ZHANGWEICM 发表于 2008-12-16 18:42:43

有空一定看

含嫣00 发表于 2008-12-16 21:31:39

<p>我昨天在火车上看的,但并不了解它的背景,也没有看完。虽然它只有1小时57分,但是昨天火车跑得快了一点……</p>

tracert 发表于 2008-12-17 10:27:34

为了生存而努力,为了理想而坚持。

lhrhaha 发表于 2008-12-17 14:35:55

<p>影片是根据真实故事改编的,看完确实挺震撼的,已被列为个人永久珍藏片!</p>

cykinnn 发表于 2008-12-17 15:17:16

<p>看到有家人说这样不懈奋斗的人多了,我实在是感觉到脸红。因为我就没有在身边发现一个这样的人。试问有几人能有过如此困境?想经历如此困境,一定不能是大学毕业的。呵呵,所以现在学历越高,工资越低,因为不会吃苦。</p><p>让人感动的,是主人公困境中的反应——积极、乐观、高行动力!而我也真心希望这样的人在生活中多起来,这样我们的世界,就更美好了。</p>

obscenewsj 发表于 2008-12-17 16:23:11

片子很不错,找工作或者换工作不顺利的时候看,效果最好

lanbotian 发表于 2008-12-17 18:36:00

<p>很让人感到的电影.支持.</p>

唐沙 发表于 2008-12-18 00:05:38

顶!!!有梦想我们一定要坚持!!

高原猫 发表于 2008-12-18 15:23:47

<p>智慧和坚韧很重要,其实坚持不坚持自己的梦想我认为倒不是该部影片反映的根本主题,其实从嘎纳从贫困潦倒到百万富翁的发展,我们看到了两点:</p><p>1.美国的社会救济职能较为系统的;</p><p>2.人才是逼出来的,困境可以拖垮很多人的意志,但是摧不毁智慧和坚韧。</p>

QQlei 发表于 2008-12-18 20:17:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yanwei0551</i>在2008-12-16 13:13:11的发言:</b><br/><p>其实这部电影没有太多的跌宕起伏的情节</p><p>只是用最朴实的镜头将一个处于绝境中的强者和他不屈服与生活的精神展现在我们面前</p><p>真实而简单,却深深的打动了我</p></div><p>共鸣~</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]《当幸福来敲门》观后小感