zcz20030221 发表于 2008-12-14 15:18:35

卖自己

<P>今天学校开招聘会,而我也在今天把自己给卖了,卖给了淄矿集团,唉。</P>
<P>悲伤逆流成河啊,一生就这样被定义了,唉。</P>
<P>悲哀,无奈,啊。</P>
<P>上学学了十几年,最后进入了煤矿。</P>
<P>我曾经的同学们,我曾经的朋友们,我将来的同学们,我将来的朋友们,我认识的人,认识我的人:</P>
<P>在我即将迈入煤矿的当口,请记住我。</P>
<P>也许将来的某一天,我会存在于矿难之中,</P>
<P>也许将来的某一天,我会存在于你的记忆之中,</P>
<P>也许将来的某一天,我会存在于你的几年好友中,</P>
<P>无论也许的将来会发生什么,都请我曾经的同学们,我曾经的朋友们,我将来的同学们,我将来的朋友们,我认识的人,认识我的人为我祝福吧!!!!!</P>

唐沙 发表于 2008-12-15 00:20:43

<p>选择决定一切&nbsp; 自己的命运掌握在自己手中 </p><p>&nbsp;机会很多&nbsp; 要善于去发现。。</p>

zhp16888 发表于 2008-12-15 12:38:37

<p>如果以这种心态去工作,什么工作也做不好的!!</p><p>我认为,经历就是财富!!</p><p>把握自己要做的每一件事情吧!</p><p>每件事情都是一次机会!!</p>

xulz 发表于 2008-12-16 09:31:54

<p>同意楼上两位的说法。建议楼主有空看一看路遥的《平凡的世界》,也许会有启发。</p><p>人的一生不会容易到只需做一个决定。即便不考虑其它追求,仅就工作而言依然会要做很多选择--是在本职岗位上提升还是换个岗位、换个领域,是被工作中的困难吓倒还是向困难挑战、去解决困难,等等等等。人生的舞台刚刚开启,选择在你手中。祝福你!</p>

┍.乖乖咾厷 发表于 2009-5-16 11:16:18

<P>大兄弟啊!我也就要毕业了!我学的煤矿开采专业,首选就是煤矿行业了...</P>
<P>同是天涯沦落人!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 卖自己