hyzc 发表于 2009-1-3 23:24:57

楼主能够赐一份?<a href="mailto:hyzcco@sina.com">hyzcco@sina.com</a>

pumier 发表于 2009-1-4 15:39:16

<p>谢谢!给我也来一份吧!!</p><p><a href="mailto:pumier1981@hotmail.com">pumier1981@hotmail.com</a></p>

ljxxp 发表于 2009-1-5 08:34:23

在哪呢?

北极浪子 发表于 2009-1-5 13:26:33

既如此,为何不分享之呢?

北极浪子 发表于 2009-1-5 13:28:18

让这么多人留邮箱,一是楼主不方便得一个个发邮件,二是这些人的邮箱很可能被别有用心的人利用,给他们发垃圾邮件等。所以,如果分享,就大大方方发上来,要不,就干脆别发,楼主可能是忘了发附件了,请补上吧!虽然我用不着,哈哈

mrhs 发表于 2009-1-7 21:17:24

<p>给我一份参考一下 </p><p><a href="mailto:szfjm@126.com">szfjm@126.com</a></p>

wtccc 发表于 2009-1-7 22:59:08

<p><a href="mailto:wtccc@tom.com">wtccc@tom.com</a></p><p></p><p>3q3q3q</p>

ftang 发表于 2009-1-8 11:17:19

强大啊,有空联系一下,QQ22321270

fly_1797 发表于 2009-1-9 16:52:52

楼主辛苦了!请给我一份。邮箱:<a href="mailto:fly_1797@163.com">fly_1797@163.com</a>

nainagexiong 发表于 2009-1-9 21:05:49

其实我觉得导图的真正力量在于认真做并共享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]英语词类学习导图