milain 发表于 2008-12-1 11:19:32

[原创]我想有事做

面对这个问题已经很久了,我在一个大企业工作,大学毕业到现在两年半了,可工作却越来越闲,整天没事做<br/>无所事事,混一天<br/>每天都是这样,我快崩溃了<br/>反思过为什么,也努力去改变,可还是一样<br/>我想有事做<br/>我想做事 想学习,不想混<br/>每天都想既然没事做那就看看英语 看看书,准备机会到来<br/>一开始还行,可是慢慢的,心里的结越来越大,情绪越来越难控制<br/>最近已经到了快崩溃的边缘,看谁都不顺眼,遇到什么事都想发火<br/><br/>我该怎么做<br/>

小编幽幽 发表于 2008-12-3 11:08:31

贵在坚持,在工作空闲做些自己喜欢做的事充实自己

happyrizi 发表于 2008-12-3 12:42:41

<p>这是因为楼主在工作中很难找到那种充实的成就感吧</p><p>可以试着在企业中充分发挥自己的主观能动性,找点有益的点子或事情做,而不是等老板把活儿分下来</p><p>其实有空闲是多少忙得团团转的工作人羡慕的啊</p><p>楼主最好的选择还是好好利用这样的时间充实自己,修炼内功</p><p>同时关注身边的各种机会,也许会有意想不到的收获</p>

zsmtch 发表于 2008-12-7 12:24:56

心有多大,舞台就有多大,多看看有没有能帮到别人的吧,可以找领导谈谈

milain 发表于 2008-12-8 08:33:29

谢谢楼上各位<br/><br/>我认为造成现在这样很大一部分原因在我,一是不主动去工作,二是情绪化很严重<br/><br/>利用这种时间修炼内功是我一直在做的,可情绪越来越控制不好,如何控制自己的情绪这也是我要学习掌握的<br/><br/><br/>
页: [1]
查看完整版本: [原创]我想有事做