376299383 发表于 2008-11-25 23:31:48

[原创]中国近况

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大四毕业了&nbsp; 考研 找工作 </p><p>我考研&nbsp; 找工作的说 太明智了&nbsp; 工作太难找了 </p><p>跨专业,喜欢管理&nbsp; 所以想向大家询问下我们国家最近的动向 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 公司 企业 如何度过 以及怎么改进以促使绩效稳定&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如何进行绩效考核 出了裁员 如何更好的进行组织</p>

happyrizi 发表于 2008-11-26 09:51:07

<p>LZ说的貌似很空泛。。。</p><p>如果说想了解“国家的最近动向”,这个问题问的太模糊,得看哪方面</p><p>不过从接下来提到的绩效考核和裁员等问题看来,LZ貌似想考人力资源管理的研究生?</p>

376299383 发表于 2008-11-27 13:43:23

<p>是啊&nbsp; 难啊&nbsp; 最近自习上的都想吐血啊&nbsp; </p>

happyrizi 发表于 2008-11-27 13:56:08

<p>考研确实很辛苦 希望楼主加油!</p><p>不知道你想考的是哪个学校的人力资源管理研究生啊?</p>

376299383 发表于 2008-11-27 23:37:35

交大的&nbsp; (西安)呵呵

happyrizi 发表于 2008-11-28 00:25:34

<p>不错,西交管理挺好的</p><p>可惜对他们家人力资源管理情况不太了解……要不然也许还可以帮帮你呢</p><p>anyway,加油!bless你能考研成功!呵呵</p>

376299383 发表于 2008-11-28 10:46:44

hehe 谢谢

yanwei0551 发表于 2008-11-28 19:55:37

<p>经济危机这样严重影响就业</p><p>LZ选择读研还是挺明智的,不过可能你读研后就会觉得后悔了</p><p>我现在就比较后悔</p>

376299383 发表于 2008-11-28 21:51:30

????????????????

<p>还请兄台高教</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]中国近况