kingshaw 发表于 2003-5-30 10:32:00

我觉得《小狗钱钱》真的很不错 我现在推荐好几个同事看 大家都说很不错
对个人理财真的很有帮助 我现在已经开始在一些方面实践它的话了 希望家人们也可以试试

zhms 发表于 2003-5-30 12:30:00

按成长时间顺序:
小学 说唐 岳飞 冰川天女传等
初中 金庸 侠客行
高中 无限度的人 荣格 笑傲江湖
大学 荣格 记忆新法 马尔兹 你好,我好 唐诗 庄子
后来-----------朱光潜美学4卷 全集 尼采 查拉斯图拉如是说
这些影响恐怕都不小,说最大,我不清楚,说不定小时候看的一些不起眼的小人书在潜移默化中的影响远大于现在看的一本非常欣赏的书。。。谁知道?

a9711 发表于 2003-5-30 15:58:00

余世维老师的录音讲座很不错。。

PrayerLee 发表于 2003-5-31 12:32:00

人性得弱点——卡内基著

哎呀呀 发表于 2003-5-31 15:15:00

按成长时间顺序:
小学 小靈通未來行
初中 新西游記科普書籍   科幻小說很多﹐大概作者是葉永列﹐童恩正等
高中 金庸梁玉聲夢的解析
大学 好多黃色書籍
后来-----------沒有時間看﹐也沒有什么影響

possible 发表于 2003-5-31 15:57:00

《管理、人物、责任、实践》 德鲁克。可惜我现在还没有完全读懂,惭愧!

possible 发表于 2003-5-31 16:27:00

《管理、任务、责任、实践》 ——德鲁克。不好意思,上次打错了。

newmanyang 发表于 2003-6-1 21:25:00

目标

peixia 发表于 2003-6-2 10:34:00

我記得很深刻的是一部日本譯制TV<我是個丑女人么>讓我開始反思自己高中的生活衛什么沒有激情﹒我開始考慮親情﹐友情﹐愛情等﹒開始專心學習﹒接下來開始的<平凡的世界>讓我思考人生的目標﹐孫少平的理想給我帶來前所未有的熱情﹐我的生活開始充滿信心我力量﹒
一張文匯報的文章讓我高考選擇了自己的專業﹐<相約星期二>讓我對人生的路不在功力﹗我為快樂的生活而工作﹐如何愉快的工作﹗
矛盾很多﹗需要一本很好的書來交流﹐和作者來探索﹒

frank37 发表于 2003-6-3 19:13:00

竞争优势
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大家各推一本深深影响自己的书,好吗!