tracert 发表于 2008-11-13 08:12:40

[原创]80年出生的人放弃QQ该不该是一种成熟!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 聊天工具很多,为什么独爱QQ,我自我分析了下,因为随便可以加入陌生人,可以搜索到很多异地的朋友,随意聊天,不担心隐私的暴露。另外,使用QQj较早,里面有很多高中和大学的同学,以及一些可以当成朋友的网友!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那么放弃QQ容易吗,不容易!因为我们这个年代缺少温情,一丝朋友的关怀可能会改变一次困境,让你人生朝向不同的方向。但是而立之年,还需要QQ吗,因为已经开始成熟,需要按照自己的方式出事,少些繁杂,多点专一。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我曾多次删除过QQ,可是又一而再,再而三重新捡起。这次为了远航,我决意再次删除了QQ,永远不用!捡起MSN,不知道这是不是一次成熟!</p><p>&nbsp;&nbsp; 寥寥数语,不知所谓,借以记忆我昨天生日的伟大举动!</p>

kelonsh 发表于 2008-11-13 11:55:11

<p>我想说的是成熟不是表现在用什么工具上,而是处事的方式。我认识的朋友有五十多还在用QQ,这并不说明她就不成熟,诚然一个二十岁出头的小伙子用MSN也不能说明他很成熟……</p>

tracert 发表于 2008-11-13 12:09:43

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">kelonsh:可能你混淆了概念。我是说脱离QQ这个习惯,是走向成熟的一种表现,而不是说成熟就是表现在工具的选用上。</font></strong>

nagasaki 发表于 2008-11-16 13:20:03

无所谓,用什么他都是一种工具,只是用法不同,只要你用对了,那么说明你成熟了,如果你用的方法错误了,那么说明你不成熟。

tracert 发表于 2008-11-17 09:05:53

<p>工具只是杀人武器,决定致命的是人!</p>

songyx0 发表于 2008-11-17 11:37:42

<p>工具而已,真的。</p><p>你这么在意这种无意义的事情也许表现出了点什么。。。</p>

rugouyue 发表于 2008-11-17 15:07:06

<p>对于qq为所谓,他只是一种工具。只要有用就要用下去,和其他无关。</p><p>因为QQ=手机。</p>

tracert 发表于 2008-11-17 21:42:46

<p>脱离QQ真难,我又装上了,空闲的时候打点游戏放松。</p><p>内心自制才是重要的。</p>

HR先驱者 发表于 2008-11-18 15:14:14

联系朋友的通讯工具而已。别无它用。

tracert 发表于 2008-11-18 16:18:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>HR先驱者</i>在2008-11-18 15:14:14的发言:</b><br/>联系朋友的通讯工具而已。别无它用。</div><p>联系老朋友不可少的一个工具。</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]80年出生的人放弃QQ该不该是一种成熟!