kingwei 发表于 2008-12-4 11:50:06

<p>楼主对安利的了解还是肤浅了一点呀,要观其本质呀!</p><p>安利在中国就是一只吸血鬼~</p>

xzhi1020 发表于 2008-12-6 20:46:13

[原创]

<p>安利 我很鄙视你们&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 特别是你们公司的这些直销员&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们这个传销团伙 只是 闹大了 政府管不了&nbsp; 就 改为直销吧&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>在中国简直就是嗜血鬼!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你是安利的一员吧&nbsp; 还为其作广告!&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; 晕!&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

HR先驱者 发表于 2008-12-7 14:50:32

以诚信赢得尊重, 安利确实很厉害。但我从不用。

唐沙 发表于 2008-12-11 16:37:07

<p>我是做安利的&nbsp; 感觉写的很真实!</p><p>&nbsp;安利其实真的很好!值得来了解。。。</p>

yanwei0551 发表于 2008-12-12 21:37:00

<p>曾经差点被一个人拉着去做安利,说的比保险公司还好听</p><p>不是很喜欢</p><p>所以没有去</p>

okok288288 发表于 2008-12-15 16:46:48

很多人不屑于这种企业文化不是在学习安利的模式吗?取精去粗创新价值才是正道.怎么文化制度法规在中国就变了味了呢?//

Yorky 发表于 2008-12-29 17:09:15

<p>中国大陆市场于2004年12月11日前开放直销业。于2005年8月23日颁发《直销管理条例》,并于2005年12月1日起施行。<br/></p><p>与此同时,中国政府也颁发了《禁止传销管理条例》。</p>

sichouzhil 发表于 2009-1-12 11:01:37

一将功成万骨枯

sn_lkl 发表于 2009-1-13 16:15:43

我也不欣赏安利,因为它让人只盯着利益,成了唯利是图的动物.

瞎子 发表于 2009-3-29 15:53:41

<p>哥屋恩~吧</p><p>最烦安利那套个人崇拜~</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]安利企业文化的基因