wudexin2 发表于 2008-11-4 18:55:12

[原创]中国广告创意维权联盟成立,对此你有何感想

<p>“中国广告创意维权联盟”在北京举行成立仪式。作为“2008中国国际版权博览会”期间的主题活动之一,该活动旨在探讨原创广告版权保护工作中的实际问题,提出改变我国广告行业创意保护现状的建议和设想,有效减少现有的广告行业的侵权行为,积极探寻广告创意发展的生机和出路。</p><p>对于这个迟来的维权联盟,有何感想?</p><p>我希望他们能真正的实施起自己的指责,是广告正规起来</p>

hj00225 发表于 2008-11-6 09:18:37

支持,应该的,早就应该这样了,是规范市场的时候到了

小编幽幽 发表于 2008-11-6 14:19:07

建立维权联盟,规范了行业发展规则

轩辕梦舟 发表于 2008-11-15 20:19:08

<p>应该支持这样的举动啊,现在国内广告创意都比较平淡,索然无味</p><p></p><p>希望这个也能够刺激广告从来人員更多的灵感吧</p>

mercury_ck 发表于 2008-11-24 14:44:01

<p>应该成立一个广告受害者维权组织!</p>

zhaowt 发表于 2008-11-25 23:27:45

中国的广告有90%是抄袭或者模仿的国外的

wudexin2 发表于 2008-11-26 09:14:55

<p>“中国的广告有90%是抄袭或者模仿的国外的”</p><p>这个说法似乎不是很合理吧?我感觉中国的大部分广告的质量都不是很高,而且存在着严重的虚假成分,国内众多广告存在着抄袭现象,但是要说是90%抄袭或者模仿国外的,似乎不是很确切吧。国外的广告似乎没有这么菜吧</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]中国广告创意维权联盟成立,对此你有何感想