边笑◆边掉唳 发表于 2008-11-20 16:00:20

成长、成功对于我来讲都好难。。

边笑◆边掉唳 发表于 2008-11-20 16:02:36

成长、成功对我来说都好难好难。。

好学之人 发表于 2008-11-26 17:16:04

<p><font size="2">成功仅仅是成长的一两个点,而成长才是人生的全部。</font></p><p><font size="2">说的好啊 把成功平常化,把想法理智化,生活就是生活,生活的本质就是生活,生活的全部就是生活</font></p><p><font size="2">就是来体个验 干嘛那么过于的去追求什么所谓的成功 生活才是全部 活着才是真&nbsp; 呵呵&nbsp; 不是吗 </font></p>

zzia060906417 发表于 2008-11-26 17:34:27

<p>关注成长,关注自己每一次经历后的收获。关注今天和昨天的距离。</p><p>我感觉有时候浮躁是因为把成功当成过程了,总是期望着一下子就怎么样。</p><p><font size="4">“成功在人生当中只有一两个点,它是外在,由别人去评论;而成长是个持续的过程,是内在,在内心愉悦的存在。”喜欢。</font></p>

千与千寻 发表于 2009-1-2 21:07:58

<p>残酷的竞争环境不断地灌输了我们一种思想:以结果为导向!于是,这种思想日趋强化,我们便逐渐忽略了“过程”,我们只关注“结果”,只有“结果”能为我们带来物质的回报,看得见摸得着!可是,在夜深人静的时候,在进行冥想的时候,我们会发现自己精神上的匮乏......</p><p>&nbsp; 所以,要做一个现代人不容易,要做一个健康的现代人更不容易啊!在此提醒自己的同时也提醒家人们:为了生活我们四处奔波,但请不要忘记经常给自己心灵洗个澡~~~~</p>

demotool 发表于 2009-1-10 16:24:05

谢谢楼主的文章。

andyalm 发表于 2009-1-15 18:56:44

成功仅仅是成长的一两个点,而成长才是人生的全部。

<p><font face="宋体" size="2">成功仅仅是成长的一两个点,而成长才是人生的全部。</font></p><p><font face="宋体" size="2">时间积累慢慢品味!</font></p>

林芝 发表于 2009-2-17 17:49:38

说的不错

jessicahmily 发表于 2009-2-19 14:26:50

<p>是的是的,我也觉得我太过于在乎成功,而忽略了成长。。汗。。。</p>

快乐飞翔 发表于 2009-2-27 18:11:45

<p>楼主的这篇美文对我来说真像是往我脸上拨了一盆冷水啊,清醒了好多。这段时间一直以来都很浮躁,感觉做什么事都没劲,又总想做点什么,想着做了后就能得到回报,有点急功近利了,追求外在的物质的回报。正因为如此,精神越来越空虚,做事越来越浮躁。好久都没有静下心来好好看完一本书,现在在这里向大家表个态,下周一定要好好地看完一本书《纸上的音乐时光》,前天无意间去新华书店逛一下看到这本书,上午跑去看了二个小时,挺不错的。等看完了我再在这里报个道。</p><p>三月二号就是我生日了,希望之后自己能静下心来做每件事,不再浮躁和狂热,能够简约平淡地生活,把追求蕴藏在生活的每个细节中,内在的才是最美的。每当夜深人静的时候,人才能安然地平静地入睡。</p><p></p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创] 每个人都追求成功,却没想到成长