HR先驱者 发表于 2008-10-21 13:08:52

都快成职业病了,以前我也有这样的表现。

lkk0909 发表于 2008-10-21 15:08:57

白领!现在是苦难的代名词了

lhrhaha 发表于 2008-10-22 08:41:11

<p>白领的生活质量不见得高到哪里去!</p><p>生活质量可分为物质享受和精神享受,虽然白领在物质上可能在充裕,但是其内心的精神享受我想未必比那些蓝领或者是农民好到哪里去!</p>

dd.ada 发表于 2008-10-22 09:04:18

白领面临的竞争更多

vivians 发表于 2008-10-22 10:55:39

压力更多时候是自己给的。社会给“白领”下了太多定义,如果能跳出这个框框,也就没这些压力了,工作生活还是分开的好。下班了,忘记工作。

爱心过剩 发表于 2008-10-22 13:26:37

到底应该追求什么呢?白领:收入?环境?

wangzw 发表于 2008-10-22 13:50:48

都是庸人自扰!

xuelinghuang 发表于 2008-10-22 14:13:49

就没有过的好的白领啊,那大家到底为什么要做白领啊

zhulinhapp 发表于 2008-10-22 16:38:44

是呀&nbsp; 以上两种心态我都体验过,其实在这种环境中需要学会放松和大度,在孔乙己点也行。放松的方式很多:运动(最佳)、听音乐(就怕您静不下)、参加驴友(一定要把握关系和裤腰带。。。)、钓鱼、打游戏(推荐一款我一直来减压的游戏“暴力摩托”,在游戏中飞飚的疯狂感,最关键是强制控制自己的心态平静。因为紧张的话容易失败,当自己拿到第一时心情还是很喜悦的,加上 这种单机版游戏不容易陷入。)。。。。。我也成立了个qq群21823277希望大家来交流21823277。加入请注明:栖息谷成员。

carver_xie 发表于 2008-10-22 16:43:21

<p>处于不上不下的位置,看似风光,很小资情调,其实收入呢并不高,工作压力大</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [公告][栖息茶馆]白领=城市病人?