mls2009 发表于 2008-10-17 09:35:16

[原创]境界之外

<p>我像某棵树,</p><p>叶子在舞蹈,</p><p>果实在说笑,</p><p>风躲到我身后,</p><p>悄悄问我是什么树?</p><p>我说------</p><p>你笨啊,不会自己看叶子?</p><p>风说------</p><p>你才笨,我是看果实……</p>

陆军 发表于 2008-10-19 18:12:43

<p>投过现象看本质是智人</p><p>通过本质看现象是哲人吧?</p><p>其实生活中我们都是哲人,只是我们不曾去留意和计较,一旦计较,将都是哲理。</p>

coolpirate 发表于 2008-10-20 00:58:44

吼吼。有意思。

小猪葛 发表于 2008-10-21 11:09:46

<p><font color="#0000ff">三鹿出事后一直埋怨奶农,</font></p><p><font color="#0000ff">奶农就埋怨奶牛,</font></p><p><font color="#0000ff">奶牛埋怨的是草,</font></p><p><font color="#0000ff">草埋怨水污染,</font></p><p><font color="#0000ff">水大声的吆喝:“不怨我们哦,是因为国足在上游洗脚啊……”</font></p><p>&nbsp;</p>

yifeng 发表于 2008-10-22 08:51:14

<p>喝三鹿奶粉,得残奥冠军!</p><p>这是我看到的最好的广告词。</p>

lhrhaha 发表于 2008-10-23 10:05:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yifeng</i>在2008-10-22 8:51:14的发言:</b><br/><p>喝三鹿奶粉,得残奥冠军!</p><p>这是我看到的最好的广告词。</p></div><p></p>确实很有意思!
页: [1]
查看完整版本: [原创]境界之外