tracert 发表于 2008-10-12 22:51:04

[原创]缺少“少天派”后的栖息谷

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近很少来栖息谷了,主要原因是发现栖息谷少了“少天派”的帖子。缺少“少天派”的帖子,我感觉栖息谷就少了灵气,少了一股能让人振奋的劲头。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 论坛应该是狂热者和思考者的聚集地,我觉得“少天派”曾经推动了栖息谷的发展,尤其是在2007年-2008年中旬,一度让这里成为我的栖息地。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我并非一个非常有知识和思想见识的人,只是栖息谷众多“粉丝”中的一个。此刻我只表达我的一种客观想法。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为我的老婆说了,最近你为什么不去栖息谷了,却经常在天涯上逛!这是因为我发现天涯上活跃的灵动曾几相似!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

tracert 发表于 2008-10-12 22:55:17

&nbsp;&nbsp; 曾经少天“类自传”的帖子,还有一位山东年轻财务经理职业蜕变的帖子,让我对论坛中各种活跃思想的撞击震撼,但是现在这种帖子少了,多的是华丽的外表,以及更多垃圾资料的堆砌!

sophieyym 发表于 2008-10-13 08:53:20

呵呵,少天的粉丝哈.

mls2009 发表于 2008-10-13 10:23:25

再多看看,凡事都不是一方面的,没有真正的垃圾,也没有真正的至宝,"物或损之而益,或益之而损",老子的话在3000多年后看来,也一样的有味道!

tracert 发表于 2008-10-13 23:11:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mls2009</i>在2008-10-13 10:23:25的发言:</b><br/>再多看看,凡事都不是一方面的,没有真正的垃圾,也没有真正的至宝,"物或损之而益,或益之而损",老子的话在3000多年后看来,也一样的有味道!</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我并否认栖息谷现在的壮大!我也很喜欢栖息谷,我只是希望少天们能在工作之余,再来论坛叙叙旧,再来和大家们一起交流。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个论坛只有“魂”在,才能延续。</p>

少天 发表于 2008-12-30 00:55:41

<p>刚刚看到,还是查你应聘版主的个人主题贴时候看到此帖的,感谢对我的支持。</p><p>我是从幕前逐步转战到幕后了,栖息谷上需要我做出服务的地方除了文章还有很多,呵呵。以后会多写点小文供朋友们乐一乐的。</p>

tracert 发表于 2008-12-30 18:45:30

<p>多谢少天回复!期待你的更多精彩故事。</p>

hebi888 发表于 2009-1-1 19:27:10

<p>感觉是走向商业化的结果,初始大家把精力放在交流,吸引观众上,而现在是放在商业化,赞助商,投资商上。</p><p>个人感觉而已。</p>

taomugeda 发表于 2009-1-4 11:15:04

论坛的灵魂如果集中于一人之身上,对论坛来说幸还是不幸?

浪花一朵朵 发表于 2010-6-12 13:48:34

<p>看了书,特来翻贴。</p>
<p>没有灵魂的社区,群龙无首……。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]缺少“少天派”后的栖息谷