wxwzqh 发表于 2008-10-5 12:34:39

[原创]常州HR名单和联络方式

<p>各位常州的HR:</p><p>我希望我们在家园里也开辟一个属于我们的园地,我们可以建立起我们的俱乐部家园.共同来建设.</p><p></p><p>我的联系方式:</p><p>姓名:吴坤锜</p><p>联系电话:15859048585</p><p>E-MAIL:wxwzqh@126.com</p><p>QQ:986719657</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="http://bbs.21manager.com/groupindex.asp?groupid=601" target="_blank"><font color="#ff0000"><b>常州hr俱乐部</b></font></a></p>

myndc 发表于 2008-10-7 09:22:03

<p>大家好,以后多多交流</p>

pingping98 发表于 2008-10-7 19:51:43

<p>大家好,有机会多多交流</p><p>QQ我加了</p>

ariel801 发表于 2009-12-14 14:07:51

<P>建议大家把工作中遇到的问题拿出来讨论一下啊.不然咱这群不建了浪费啦?</P>

gl333sjj 发表于 2009-12-15 10:29:04

<p>支持 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>新城HR,QQ15839554</p>

ariel801 发表于 2009-12-18 20:59:57

<P>又要马儿跑 又不给马吃草</P>
<P>这个时候马儿应该怎么办呢?</P>

张泽生 发表于 2010-1-6 13:24:58

<P>建议建立一个群啊</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]常州HR名单和联络方式