shichao0513 发表于 2008-9-25 08:58:23

[原创]求助:哪个招聘网站比较好?

<p>各位家人,大家好!</p><p>我现在在一家汽车企业暂时做人力资源。现在企业的招聘压力非常大,因此需要开拓新的招聘渠道,我们主要的需求职位是:海外销售、海外客服,汽车技术相关的职位,请各位家人推荐一些招聘网站或者别的招聘媒体,谢谢啦!</p>

世界高城 发表于 2008-9-25 09:51:12

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f0fff2;">同行啊,我们的招聘网站一般是选一家全国性的,譬如前程无忧,然后再一家当地人才网的,配套使用就OK了,不过人真的是越来越难招了,我们招一个专业工程师招了快三个月,没有合适的。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f0fff2;">去年启用了一家汽车人才网,但效果不算好。</font></p><p>你要招的职位如果一时半会不好招,建议你找招聘网的猎头或专做汽车行业的猎头。</p>

shichao0513 发表于 2008-9-25 09:56:26

<p>高城兄,手头上有没有汽车行业的猎头可以推荐?</p><p>另外,你们启用的汽车行业网站是哪个?</p>

世界高城 发表于 2008-9-25 13:19:18

<p>嗯,我们一般是选择由当地政府主持的外资服机构(我们简称外服)猎头来进行服务,偶尔也会与智联易才的猎头联系,他们在全国各地都有分支机构,效率也比较高,你上网查查应该可以查到联系方式.</p><p>不过那个汽车人才网因为效果不好我们已经停用了,还是给你一个地址吧:<strong>中国汽车人才网(</strong><a title="http://www.carjob.com.cn/" href="http://www.carjob.com.cn/"><strong>www.carjob.com.cn</strong></a><strong>),</strong></p>

世界高城 发表于 2008-9-25 13:20:19

另外,你在上海,好象上海的猎头公司更多吧,这个对你来说应该是比较好选择的.

shichao0513 发表于 2008-9-25 22:21:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>世界高城</i>在2008-9-25 13:20:19的发言:</b><br/>另外,你在上海,好象上海的猎头公司更多吧,这个对你来说应该是比较好</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">呵呵,谢谢高城兄的帮助,我这边也在联系,已经和卓博网接触了,不过我现在不知道他们的实力到底如何,烦啊</font>

小编幽幽 发表于 2008-9-26 16:35:06

嗯 建议找一些当地的招聘网站试看看 ,可能效果会比较好

liuye2009 发表于 2008-9-27 08:13:31

找个大点的全国性的劳务派遣公司来做吧

shichao0513 发表于 2008-9-27 10:58:19

<p>地方的总觉得不太放心</p><p>另外不知道栖息谷有没有做猎头服务,可以考虑下哈,我会强烈推荐公司用栖息谷的猎头</p>

yueyingqiusha 发表于 2008-9-27 13:13:15

<p>我觉得还是找猎头比较好一些吧</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]求助:哪个招聘网站比较好?