lily52u 发表于 2008-9-25 00:31:00

夜不能寐

<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一刻不停的大脑现在处于混乱状态,许多情感和人物在里面纠缠,而症结在于最近专注于研究几类复杂人物:一个拥有十六个人格的人格分裂患者,几对同性恋爱人的感情和生活,还有一个男人的痴情和背叛……此外我的思想里还混杂着佛学和哲理、美元和黄金、民主和腐败、天灾和人祸等真真假假的言论。可想而知我的生活,不过充斥着很多人最不屑的东西。</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你有丢失的时间吗?我自己倒有这样的经历,某一时刻到另一时刻之间是空白的,任凭我怎样回忆都无济于事,嘿嘿我满希望自己分裂出另一个女人出来,替我享受不一样的人生。自然人格分裂患者的痛苦我是理解的,当你不知道下一秒是谁占用了你的身体,不知道你会去哪里会做什么,时间好像被偷掉一样……你的心灵怎能不恐慌和焦灼,更何况这种痛苦还将日复一日……真心祝他们早日康复!</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我看来同性之爱拥有一种奇异的美,似乎也更符合爱的至高境界。之所以这样说是因为据我观察,男人和女人根本就分数两种不同的生物,男女之间的沟通真正有如鸡同鸭讲,谁也不知道对方在说什么。缺少了这一基础的所谓爱情,不过是荷尔蒙作祟,移情别恋是迟早的事情。同性之爱同理可证。所以说到底跟谁相爱都无法预知结局。</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有那个男人,说很爱自己的老婆,又说真心爱另一个女人,结果背着自己的老婆约会另一个女人,却不肯给这个女人一点点承诺,都吃三鹿奶粉长脑结石了。</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外一个脑结石患者,认为大部分企业都违反劳动合同法,但企业首先要生产不能倒闭啊,所以企业违法就没错了,侵犯了员工权益员工都得让着点,毕竟公司倒了谁给你工资啊!同理大部分国产奶粉都掺三聚氰胺,企业要生存这么做也无奈啊,行业潜规则嘛,所以是可以理解的!婴儿同志们将就吃吧,毕竟没奶粉了你就得饿着!</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有一个脑结石患者,威逼利诱我皈依我佛,而且一定要去庙堂朝拜,说要先着相才能不着相,说这是修行的过程!甚至暗示我如果不拜佛就是不尊重佛祖!佛祖老人家,恳请您原谅他或者原谅我吧。</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个深夜,我一直在思索……</DIV>

coolpirate 发表于 2008-9-25 09:13:59

O(∩_∩)O哈哈~。明显你想多了。

xuelinghuang 发表于 2008-9-25 15:15:48

人格分裂症状,小心啊

裙舞飞扬 发表于 2008-9-25 15:52:29

现实与理想的差距

桑榆 发表于 2008-9-25 22:24:22

<p>有点混乱.</p>

whitezeng 发表于 2008-9-26 16:57:37

<p>呵呵</p><p>有趣</p><p>讽喻?</p>

redya 发表于 2008-9-27 10:57:51

<p>我也偶尔会陷入这种混沌的状态,终究想不明白,也许过几天就忘却了。</p><p>那个时候就觉得自己是不是一个唯心主义者,难道我要皈依佛祖不成?</p>

ljxxp 发表于 2008-9-30 08:08:08

漂石头 发表于 2008-10-3 23:25:29

<p>呵呵!!楼主真有意思!</p><p></p>

sheisa 发表于 2008-10-9 20:09:38

楼主的小脑袋瓜里怎么能蹦出那么多奇思妙想呢?奉劝一句,还是活得简单些。女人想太多很容易老的,我就是一例,哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 夜不能寐