仙人指路 发表于 2008-10-4 19:34:38

行业的潜规则被戳穿后,任何解释都无用

金融大师 发表于 2008-10-5 16:39:41

毕竟这事里,蒙牛也不干净,喝出的结石,骂几句也可以理解的

gh9000 发表于 2008-10-5 21:42:54

“免检”,理解是因质量太差,反正检与不检就是不合格,所以就免检了。

qzhghx 发表于 2008-10-5 22:24:43

<p>老牛曾是我钦佩的为数不多的企业家,但眼前的事件,我真的无语...</p><p>08真是不平凡的一年啊,地震把王石震塌了,牛奶把老牛冲走了...</p>

pittai 发表于 2008-10-6 09:13:42

其实该骂!做企业家做成明星就是招骂,不踏踏实实做事!

whitezeng 发表于 2008-10-6 13:13:43

<p>看来楼主应该是牛派人士</p><p>其实大家关心的无外乎以下几点</p><p>1,蒙牛顺从潜规则,加入3聚氰胺(抑或尿素蒸馏),真的原本不知</p><p>2,为何奥运和外销未检出,而内销屡屡检出</p><p>所以本就不该有此帖</p><p>原罪应该如何去检讨,去救赎,而不是辩解</p>

lhrhaha 发表于 2008-10-6 15:38:56

<p>那么多企业受影响,凭什么让老牛担责任!</p><p>我觉得评论要客观点!</p>

lhrhaha 发表于 2008-10-6 15:41:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qzhghx</i>在2008-10-5 22:24:43的发言:</b><br/><p>老牛曾是我钦佩的为数不多的企业家,但眼前的事件,我真的无语...</p><p>08真是不平凡的一年啊,地震把王石震塌了,牛奶把老牛冲走了...</p></div><p>呵呵!挺有意思的说法!</p>

玩命的鱼 发表于 2008-10-6 17:42:20

<p>真无茨&nbsp; 每天一斤奶&nbsp; 强壮中国人&nbsp; 摸摸你的良心 试问你对的起谁&nbsp;&nbsp; </p>

newlife1978 发表于 2008-10-6 18:10:44

<p>蒙牛出口的产品没问题</p><p>伊利供奥运的产品没问题</p><p>卖给普通平民百姓的呢?</p><p>难道作为蒙牛/伊利掌门人的牛根生和潘刚不知情?</p><p>如果在国外,这样的行为已经触犯了刑法了</p><p>是要判重刑的</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]为牛根生抱不平