明年今日 发表于 2009-4-17 14:34:23

<p>怎么没有人继续顶起来呢,告诉大家吧,前些时间我在农村的叔叔也差点上当受骗了,&nbsp; 他看了电视广告做的一个关于“气化炉”的宣传,简直是吹得天花乱坠啊, 花1.5万元左右,保证让你发家致富。还好我及时提醒他,说这是骗人的。他为此还老不高兴,因为他为这个项目,特意跑到武汉这个公司去调查了。&nbsp; 我到网上一查,这个公司老早有人说是骗子公司来的。所以呀,别轻信任何广告。</p><p>我总结了一句名言就是:“这个世界什么都是假的,就是广告骗人这事是真的。”</p><p>这个公司叫:湖北浩海长丰机械设备有限公司,名字挺吓人,其实主要是做气化炉产品的。当然我只举这个公司,现实中骗子公司不晓得有多少呢,我们要注意注意,再注意,千万别上当。</p><p></p><p>还有要特别提醒:电视广告做的任何加盟致富信息都别信,这些东西十有八九骗人的。 无良的电视台呀,要害死多少人才肯罢休呢?&nbsp; 人家都是血汗钱、救命钱呀。&nbsp; 不知大家注意了没有,像广东电视台这样的广告更多。&nbsp; 还有,像 范伟 做的 <a href="http://www.28.com">www.28.com</a>(28 28 咔咔就发)这广告,真他妈的恶心,我以前对这人印象还行的,谁知道也是tmd没脑子的畜生,这广告一播放出去,不晓得又要害死多少人了。</p><p></p><p>总结一句话,如果这个世界上的钱真如加盟广告上说的有这么好赚的话,咱中国人就不会有这么多的穷人了,我们的人均收入早应该超过美国、日本了。</p>

georgeyang1217 发表于 2009-4-20 12:55:15

<p>这段时间天天在看创业方面的帖子,准备创业,看了这个我怎么也不会去做加盟店了,谢谢</p>

21hanghai 发表于 2009-4-24 11:09:51

<P>是啊</P>
<P>骗子无处不在</P>
<P>&nbsp;</P>

shanrong76 发表于 2009-4-26 17:15:29

谢谢

<p>本来想做个加盟店的。看了很长学问。谢谢楼主!</p>

明年今日 发表于 2009-4-28 13:56:45

告诉家人一个好消息, 王刚、张铁林、范伟他们分别代言的 U88、3158、28网站已经被 CCTV2 《经济半小时》曝光了, 范伟深陷“代言门”,
<H1 id=h1title>范伟王刚百万代言网站遭央视曝光 涉嫌诈骗</H1>
<P>我们去新浪、网易等网站上去找,可以发现这些报道的。</P>

21hanghai 发表于 2009-5-5 13:22:12

<P>谢谢楼主</P>

softice111 发表于 2009-5-8 13:00:00

感谢楼主能有勇气写出来!<BR><BR>楼主呀<BR><BR>我要转你的贴了!!<BR><BR>

楼兰王子 发表于 2009-5-10 02:22:04

谢谢!

仙人指路 发表于 2009-5-12 00:45:23

多谢楼主啊,我正要加盟,看来得好好考虑一下了

houq 发表于 2009-5-12 09:30:37

<P>恭喜楼主!你脱俗了!</P>
<P>另外劝兄弟一句:不必太苛责自己!我们从事的各行各业不同程度上都存在道德问题,只不过有的不明显罢了!</P>
<P>通过字里行间可以看出,楼主是个有心、用心的人,相信转行做别的一样很出色!(这段经历就当作是职业生涯的第一桶金吧,嘿嘿)</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [转帖]创业之路,请当心“加盟骗子!!!!!