flying643 发表于 2003-9-11 15:55:00

太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

<P>希望哪位朋友能提供一些生产计划、生产管理、现场管理,以及如何提高产能、效率、制程改进、工程技术等等方面的资料或发起讨论。
毕竟质量没有产品生产也没有用武之地嘛。
GM缩短制造周期和GM全球标准化已上传至资源中心,请去下载。</P>
<P><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&amp;ID=47680" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&amp;ID=47680</A>
</P>

glory 发表于 2003-9-11 21:13:00

早说嘛!!

早说嘛,我还以为这里都是质量人呢。
我是IE毕业的,虽然现在在做质量,但对制造业的各个环节都感兴趣,希望大家能对聊聊。
生产作业计划
down911.asp?ID=9746

flying643 发表于 2003-9-12 10:03:00

好东东啊。欢迎更多的生产和工程技术的同志们来发表意见阿

davidkai 发表于 2003-9-12 12:37:00

一些关于生产管理的资料,希望对各位有用

做过1年的生产管理,现在在做质量管理。
其实生产和质量分不开的。
生产是质量的研究对象,质量给生产保驾护航down911.asp?ID=9769

rocke_owen 发表于 2003-9-13 12:39:00

我也是做生产管理的,看到同道中人真是高兴呀。
请问谁有GM制造系统文件,前段时间坛子上有的,但是删掉了。
麻烦哪位兄弟方便的话公布出来,或者觉得不合适的话,就请发给我一份。
我信箱:
rocke_owen@sohu.com
rocke_owen@163.com

寂寞到底 发表于 2003-9-13 13:20:00

支持,我也是作生产和技术的。

down911.asp?ID=9882
工业工程基础(工作研究)讲课题纲

chaolas 发表于 2003-9-14 21:13:00

我也是做生产的.生产与质量分不开,可更喜欢得到关于生产方面的资料,特别是关于精益生产的.

flying643 发表于 2003-9-15 08:48:00

chaolas, 我有几个从家园下载下来的精益生产的东东:精益生产.doc,精益生产.pdf,精益制造.pdf。你要要的话,留个email,我发给你。

rocke_owen:GM制造系统文件:是不是GM缩短制造周期和GM全球标准化?

rocke_owen 发表于 2003-9-15 23:38:00

是的,您有吗?可否给我一份?
谢谢了。

flying643 发表于 2003-9-16 09:47:00

rocke_owen,不发不知道,一看文件压缩后要5.2M和4.4M,你有没有可接收5M的邮箱?发个email告诉我:flying643@sohu.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?