一千七百年 发表于 2008-9-11 08:32:26

[原创]哦,小子原来拜过堂啊!“驴行”

<p>话说2006年主人公与一帮志同道合者相约,往肇庆游山玩水之,这一行真是满载而归!</p><p>途中山峰蝶恋,烟雾飘渺,让人流连忘返。</p><p>忽见一农家小院,围观之,只见人头涌涌,热闹之极,不知道怎么回事,远观,问之。</p><p>事情原来是这样的:</p><p>这个地方叫九龙湖,现在这个农家的村名们在玩迎新娘拜堂成亲的游戏,这个热闹可不要错过了。</p><p>主人公迎新娘拜堂成亲就此开始....</p><p>活动开始,吾等远坐观之,唯恐绣球砸也。</p><p>终于,绣球承弧线落下,只见前面一朋友接之,忽然,他站起来,将绣球狠狠的向我砸来。</p><p>“轰”正中脑袋,闹了个大红脸,直接被俩大汉架下去了。</p><p>穿红花,戴大礼帽,还真不习惯。</p><p></p><p>吼吼...中间那个高高帅帅的自然是主人公啦,旁边的有红盖头的是吾那天的“新娘”。</p><p></p><p>嚯嚯,传说中的夫妻对拜。</p><p></p><p>哈,自然是喝杯交杯酒了....</p><p></p><p>最后,这是传说中的进入洞房,嘿嘿....</p><p><em>照片版权归作者所属,禁止转载!</em></p><p><em></em><br/></p>

一千七百年 发表于 2008-9-11 08:35:21

<p>哈,各位帅哥美女不要吝啬,欢迎大家投票哈,谢谢先了。</p><p>这个地方是否不错呢,估计有很多朋友去过这个地方。</p><p>走过路过不要错过哦~~~~~~~~~~</p>

小编梅子 发表于 2008-9-11 10:27:50

<p>不错不错....很好玩的感觉!</p>

dzqiang 发表于 2008-9-11 13:34:01

挺有意思的

linxi 发表于 2008-9-11 13:39:01

<p>“穿红花,戴大礼帽,还真不习惯。”</p><p>没觉出来~~</p><p>看着你挺投入的嘛~~挺HING~的~~</p><p>哈哈~~</p>

苹果努力 发表于 2008-9-11 14:02:08

哈哈,有意思.

还是在电视上看过这一幕呢,主人公太有福了.

ecoeco 发表于 2008-9-12 09:09:54

新娘美不美呀,呵呵

1991625y 发表于 2008-9-12 10:48:19

新娘怎么样啊

一千七百年 发表于 2008-9-12 11:56:19

<p>都想知道啊,哈~~~~~·</p><p>投了票就发。</p><p>&nbsp;</p>

少天 发表于 2008-9-13 17:26:35

我投票,不发新娘的片片我撤票。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]哦,小子原来拜过堂啊!“驴行”