hj00225 发表于 2008-9-10 11:56:04

[原创]:“驴行”峨眉山

<p></p><p><font size="5">去峨眉山,适逢天气不错,这是山顶最牛的四面佛,在太阳的照耀下,金光闪闪。传说这个佛身都是镀金的,峨眉山顶最迷人的地方就是云雾缭绕,虽然是大晴天,但是雾气也是飞来飞去,这个四面佛一会在阳光下闪耀,一会在雾里面隐约可见,如临仙境。无怪乎人家说峨眉山是天下第一山,到了峨眉山之后感觉以前见过的佛教的什么庙宇都显得一般了<br/></font></p>

hj00225 发表于 2008-9-10 11:59:53

还有相当多的峨眉山经典美图,包括峨嵋日出。没有机会去的朋友看一下也可以了解峨眉山的美轮美奂了。喜欢的朋友私下给图了,记得点一下主贴有用哦,哈哈,算是拉票吧。

秀子 发表于 2008-9-10 14:10:04

<p>建议缩小图片尺寸后再上传,打开会比较快些</p><p>另:图片做下旋转角度哦</p>

coolpirate 发表于 2008-9-10 14:23:42

<p>没感受到驴行的气息,哈哈。</p>

小编梅子 发表于 2008-9-10 17:46:31

<p>我也有幸去过峨眉山上,那天爬得好累好累;</p><p>那天的天气下着细细的雨,我们穿着大衣外套雨衣,在那里还看到的神奇的闪电,电的那些金属的手扶在发光....有点害怕,又觉得好玩;那天真正再次感觉到“方便面”的味道真是美啊.....好怀念哦,好想出去玩哦....<font size="5"><br/></font></p>

一千七百年 发表于 2008-9-11 08:50:52

<p>哈,做个广告:</p><p><a href="http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=189,193675,0,0,0,0,0,0">http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=189,193675,0,0,0,0,0,0</a></p><p>拉个票,也来支持下楼主。</p>

苹果努力 发表于 2008-9-11 13:21:55

<p>景一般,最重要的是感受不到驴行的氛围.</p>

1991625y 发表于 2008-9-12 10:55:58

还好,只有一张吗
页: [1]
查看完整版本: [原创]:“驴行”峨眉山