胡涂 发表于 2003-9-18 13:40:00

听未来老婆的....

FAIRY1027 发表于 2003-9-18 16:46:00

当然了,因为不是你生孩子,是你未来老婆生,听她的是理所当然了。^_^

jefflee77 发表于 2003-9-18 16:56:00

以下是引用FAIRY1027在2003-9-8 17:01:00的发言:
女人生不生孩子呢,要看她的心情了。
注:是不是女人心情不好就不生孩子了呢?
其实,对于女人而言,孩子还是很重要的,只是看这个孩子是不是她真心想要的。

我想要不要孩子这只是一个观念上的问题。当然作为中国女人还是要一个孩子的好啊,毕竟孩子是父母的骄傲!!

贞德的士兵 发表于 2003-9-18 17:31:00

都很有道理,但如果看看那些想做母亲而不能的人,我们就要懂得珍惜,珍惜上天赋予我们的这种特权!要学会享受母亲的光荣!

醉梦游痕 发表于 2003-9-18 19:19:00

不要问这样的问题,如果要问,那么先回家问问你的母亲为什么要生下你。

成成 发表于 2003-9-18 19:53:00

女人生不生孩子是女人的自由

女人又不是用来生孩子的工具

自己认为圆满的人生就是圆满

又何必在意那么多碎语与闲言

生还是不生,绝对是个问题

zhaoleslie 发表于 2003-9-19 11:35:00

我结婚,我娶老婆,是为了老婆.
不是为了孩子.
我对孩子兴趣不大,还是大家商量决定好了.
不过7年之痒,孩子是个非常好的办法.

长雁 发表于 2003-9-19 12:39:00

楼上两位我都想嫁       :)

我很喜欢小朋友,可不一定愿意自己生!

钫儿 发表于 2003-9-19 12:40:00

可惜没有了机会了??

janechun 发表于 2003-9-20 00:24:00

以下是引用zhaoleslie在2003-9-19 11:35:00的发言:
我结婚,我娶老婆,是为了老婆.
不是为了孩子.
我对孩子兴趣不大,还是大家商量决定好了.
不过7年之痒,孩子是个非常好的办法.

到处听说这个“7年之痒”,可是到底什么是啊?什么意思啊?是不是两公婆过了7年以后,那个半大老头就心思传动的意思呢?如果这样啊,姐妹们一定要擦亮双眼哦,因为这可不是闹者玩的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 女人到底要不要生孩子?