长雁 发表于 2003-9-15 14:45:00

你每天在外逍遥自在、乐不思蜀………就算真的我有了活泼可爱的小BB,我也不敢对天发誓——————“他”一定与你血脉相连!!!

freedomnet 发表于 2003-9-15 15:43:00

生了孩子就是真正的女人了

悦宁 发表于 2003-9-15 16:12:00

harvey 发表于 2003-9-15 17:52:00

以下是引用长雁在2003-9-15 14:45:00的发言:
你每天在外逍遥自在、乐不思蜀………就算真的我有了活泼可爱的小BB,我也不敢对天发誓——————“他”一定与你血脉相连!!!

每天为工作早出晚归,人比黄花瘦!〉〉》》》》》》》温食甘难呀!

少天 发表于 2003-9-16 15:14:00

不会吧?你们是两口???
说清楚,省得我又劝人搞计划生育了。

悦宁 发表于 2003-9-16 15:51:00

harvey 发表于 2003-9-16 15:54:00

我们在谈未来将要遇到的问题,现在把将来可能碰到的问题分析一下,就不会造成“嫁错狼、娶错娘”的悲剧啦!

mary 发表于 2003-9-16 16:11:00

这个题目无疑有些哗众取宠了,什么女人到底要不要生孩子,这不应该指的是大环境吧,每个人与每个人都不同,有着不同的思想,每一个人的每一个年龄阶段的思想还不同,当他找到了心爱的人时,在了一个自己的家后,到了一定的年龄,她自然就会想要一个孩子,那是他们生命的延续,女人到底要不要生孩子,谁敢回答,谁有权利回答这个问题呢?当然男人会不会有一天能生孩子,那还是个未知数。现在的确有很多的年青人不愿意要小孩,其中原因很多,不等于他们一直都不愿意要小孩,那只能是在一个特定的环境下产生的思想。
例如:条件不允许,现在很多人自己生存都成问题,哪里还有心情考虑要孩子;
      玩心重,总觉得自己还没有玩够,如果有了孩子自己就失去了自由,这样的人总不能   一 直玩下去吧。
       事业心强,自己还需要充电,而认为防碍自己充电的就是自己那个未来的孩子,那就让自己事业有成之日再来吧。
       心有余而力不足,那就是自身患不孕症的人了,不过现在医学这样发达,这应该不成为问题了吧。

leon009 发表于 2003-9-17 08:37:00

痛,并快乐着.

雁渡寒潭 发表于 2003-9-17 18:15:00

生吧,免得后悔。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 女人到底要不要生孩子?