tttllll 发表于 2008-8-15 12:56:24

<p>印象深刻的有一次面試問“公司員工出現打架情況怎麼處理”,相對於很多公司而言,這根本不能稱作為問題</p><p>看到公司這種狀況,我選擇了三種處理方式</p><p>1.全部開除</p><p>2.責任人開除</p><p>3.教育改善</p><p>後又問了好多問題,最後竟然沒有回音,有點奇怪但很有印象</p>

喜欢苏州 发表于 2008-8-15 15:17:48

<p>偶遇到的一次是一个小的会议室,这边偶一个,那边11个日本人,个个面无表情,问题是车轮大战,一个接一个,根本是下意识的回答,没有时间考虑的.还好,过了.</p><p>累的什么是的!</p>

rmb 发表于 2008-8-15 16:42:56

出来了就呆了两个公司,基本没有什么印象了,

zengabao 发表于 2008-8-17 12:03:42

<p>我讨厌女的对我进行面试。</p><p>根据我先前的面试记录,凡是女的来面试,100%黄了,不知道为什么。</p><p>而且我见过的女面试管,十有八九,态度恶劣。就算面试成功了,我也不想去。</p><p>如果是难面试管,成功的几率有70%,他们对我的评价都还不错。</p>

mingtian444 发表于 2009-6-28 15:36:22

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 十四楼说的会不会有点夸张啊,男女差别有那么大吗?女的面试官不至于难为你吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: [栖息茶馆]给你印象最深刻的面试是怎样的?