haha0214 发表于 2008-8-12 14:53:34

<p>大学可以重来;好好耍一个女朋友</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 英语四级过了(不管什么方式只要通过就OK)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 学好自己的专业</p>

yanala 发表于 2008-8-19 22:34:04

最想做的就是学习,步入社会才知道当初悔了多少时光,另外,好好珍惜友情,因为在校园里可以感受并接触到纯正的友情,第三件,就免了吧,如果可以两件即可!

pengjiao99 发表于 2008-8-21 13:36:56

<p>今年刚毕业就后悔了,感觉自己什么都不懂都没有学好,如果再来一次我很做:</p><p>1、读统招的本科;</p><p>2、不谈恋爱,谈也擦亮眼睛找个好对象谈、</p><p>3、学好基础课程专业课,做好职业规划。</p>

coolpirate 发表于 2008-8-21 17:39:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p>2、不谈恋爱,谈也擦亮眼睛找个好对象谈</p></div><p>哈哈</p>

gracemay@126.co 发表于 2008-8-22 12:19:51

wind_vip 发表于 2008-8-22 14:37:03

<p>1、谈一次恋爱</p><p>2、学好英语</p><p>3、。。。。</p><p>不知道第三件事了。其实我觉得以前的生活是好是坏,都不重要,重要的是能从以前的经历中总结经验教训,把握好现在。</p><p>因为我们能把握的只有现在。</p><p></p>

puzhuo 发表于 2008-8-22 14:57:22

1,多接触社会,多交朋友!2,谈恋爱3,多参加体育活动。

追梦人turn 发表于 2008-9-4 15:19:38

<p>呵呵&nbsp; 其实大学里真的很好,这是我们学生时代生涯中最后的舞台。当踏入社会,走进工作的时候,我们才会知道去珍惜!所以我要趁现在自己还在大学好好把握住!明天会因我而更精彩!</p>

coolpirate 发表于 2008-9-4 16:07:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追梦人turn</i>在2008-9-4 15:19:38的发言:</b><br/><p>呵呵&nbsp; 其实大学里真的很好,这是我们学生时代生涯中最后的舞台。当踏入社会,走进工作的时候,我们才会知道去珍惜!所以我要趁现在自己还在大学好好把握住!明天会因我而更精彩!</p></div><p>珍惜啊。</p>

李进 发表于 2008-9-5 09:46:11

呵呵!我的大学从来。我一样是这样过!<div>不过我会更早的加入家园!</div>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]如果大学可以重来,你最想做哪三件事?