coolpirate 发表于 2008-8-4 03:40:47

[讨论]如果大学可以重来,你最想做哪三件事?

<p>论坛一直有一个现象:午夜以后,【学生专版】的帖子是最多的。大学生,一般都很晚睡觉。</p><p>真羡慕啊。离大学越来越远了,越来越远也就越来越怀念了。</p><p>如果大学可以重来,我最想做的三件事:</p><p>1、我想大冬天理个光头,在校园里,在大雪中穿梭。(我只做过一次,以后可能再也不能这样随意了)</p><p>2、我应该学好自己的专业课,大学毕业的时候,随学校一起签工作。(回不去了)</p><p>3、我应该交更多的朋友,男同学,女同学。男老师,女老师。男朋友,女朋友。。</p><p></p><p>发点小感慨,明天还要上班,白天睡觉太多了,快四点了,得睡觉了。</p><p></p><p>该贴来自群组:<a href="http://bbs.21manager.com/groupindex.asp?groupid=364" target="_blank"><font color="#ff0000"><b>栖息互助</b></font></a></p>

咖啡泓 发表于 2008-8-4 08:32:30

<p>我刚好沙发了。</p><p>&nbsp;</p><p>我只想三件事:再学多点专业,再多看点书,再多几份随意。</p><p>&nbsp;</p><p>我也曾想过理光头,可是不敢..</p>

lafengwolf 发表于 2008-8-7 13:21:36

多学点专业知识,多顶撞老师,多看书

shining琼琼 发表于 2008-8-7 20:26:26

<p>看了这个帖子,我现在非常庆幸我还生活在大学校园内。但不希望几年后我在家园里发表说如果大学可以重来,我想多学点专业知识。。。。</p><p>大三,正式学习专业知识的时候,感谢老天让我在今天看到了这个帖子。当然也感谢你们,没有你们我就没有机会看到了丫。。(*^__^*) 嘻嘻……</p>

cgw0910 发表于 2008-8-8 10:52:36

<p>第一,在大学里多学点知识。</p><p>第二,在大学里谈次恋爱。</p><p>第三,享受大学生活。</p>

coolpirate 发表于 2008-8-9 22:28:20

看来,多学点专业只是都是大家认同的啊。

unbrc 发表于 2008-8-10 22:19:01

<p>我的大学很圆满,再来一次还是那么过</p>

unbrc 发表于 2008-8-10 22:19:52

我的大学过的非常满意,再来一次还是那么过,呵呵

fayfox23 发表于 2008-8-12 10:23:44

<p>如果大学可以重来,</p><p></p><p>1. 好好的把八级给过了。</p><p></p><p>2. 坚持把口译学下去。</p><p></p><p>3. 去更多滴地方旅游!!</p>

smile_sir 发表于 2008-8-12 14:03:11

<p>1、<strong><font color="#dd22dd">多看点书,多学习,多和朋友同学好好玩玩,玩他个天翻地覆!</font></strong></p><p>2、好好找个自己喜欢的去追,去追。不管多少坑可多少崎岖,直到两情相悦吧!</p><p>3、好好做个人生规划,好好的享受大学生活。把握好NEW!</p><p>过去的都过去吧,把握好今天吧,朋友……</p><p>你的目标就在前面,就看你奋斗不奋斗了!</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]如果大学可以重来,你最想做哪三件事?