绝不裸奔yy 发表于 2008-8-1 12:24:34

时间管理,玩转OUTLOOK!(我是一名sales)

<p>Outlook时间管理之我的应用:</p><p><strong>1、“日历”的常规应用:</strong>使用日历进行每天的重要事项安排,并按照颜色排出分类和优先级,尤其在日程排得很满,事情很多的时候,能起到很好的提醒作用,而且通过颜色可以一目了然自己有哪几类的事情要做</p><p><strong>2、“日历”的具体应用:</strong>每个日历项的内容中可以填写一些具体信息,比如计划上午10点打电话给x总,则我的日历项标题在10点那一栏为“call x总”,点开后里面可以填写电话记录,简单记下沟通中的重要信息,以备查。电话结束后进行整理,整好后还有一个特别好用的功能,可以将该日历项另存为RTF文档(Word可打开),我会把它存到相应的销售项目文件夹中(我是做项目型销售的),将来查看起来特别方便,因为日期和时间也都自动记录在文档内了。</p><p><strong>3、“任务”的应用:</strong>我会为每个项目建一个“任务”,打开后在具体内容栏目中记录具体的项目信息,比如销售思路梳理、下一步行动计划等,甚至支持直接把Excle里面的表格(如推进时间表等)直接粘贴到框内,还可以把各种文档拖到框内成为一个快捷方式(“日历”中同样支持),非常方便。</p><p><strong>4、搜索:</strong>当记不清一些事情而要查原记录时,还可以使用搜索功能,用正确的关键字可以很快查到自己想要的信息。</p><p><strong>5、同步:</strong>Outlook可以与各种智能手机同步,我用过的S60系统和Windows系统的智能手机,都可以很方便地与其同步。我曾经用我的诺记3230记事本记录了很多临时信息,同步到outlook中就变成便笺,查找起来也很方便。并且电脑上的日历同步到手机中,在外面时查看起来也很方便,尤其是“提醒”功能。</p><p>Outlook更多功能正在进一步摸索中,希望大家共同探讨!</p>

绝不裸奔yy 发表于 2008-8-1 17:42:20

<p>大家或者有什么更好的工具,也一起探讨一下吧</p>

QE7201 发表于 2008-8-2 14:29:33

<p>你说的这种好像不错</p>

taoying830903 发表于 2008-8-4 10:15:27

<p>强!</p>

xdh777 发表于 2008-8-20 10:36:32

我一直是这么用的。

liveii_0829 发表于 2008-8-20 12:49:40

是很好用的。

ltyy1982 发表于 2008-8-26 10:33:51

<p>good, thanks for the sharing</p>

langchong 发表于 2008-9-15 15:07:25

outlook 是个很强大的工具软件。

益儿 发表于 2008-9-26 10:41:33

<p>请问楼主,有Outlook的使用说明吗?不会用啊</p>

langchong 发表于 2008-10-13 00:21:17

<p>outlook的确是一款不错的软件</p><p></p><p>楼上的 网上可以找的到,不过可能要花一些功夫了</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 时间管理,玩转OUTLOOK!(我是一名sales)