吻了老鼠的猫 发表于 2008-8-2 14:16:02

哈哈,投票了之后才看见说明,貌似不太符合。。。

zzia060906417 发表于 2008-8-3 08:56:07

<p>求爱派的形式不错啊!</p>

katherine0614 发表于 2008-8-4 15:39:43

<p>我是在七夕前几天过生日,所以每年七夕对我意义都不大,因为才刚刚庆祝完生日。</p>

OliveG 发表于 2008-8-4 21:59:57

<p>要自己一个人过。不过曾经有过一次迄今难忘的七夕,也许是这一生最美的记忆之一。“<font color="#000000">记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑。 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟在叫,不知怎么睡着了,梦里花落知多少……” 那时是那样的年轻鲜活。愿他一生幸福。</font></p>

fayfox23 发表于 2008-8-5 11:05:58

<p><font color="#be5cd6">&nbsp;我一直想买双鞋,一直没有时间去逛。</font></p><p><font color="#be5cd6">&nbsp;他给我买了双鞋,当作七夕的礼物。</font></p><p><font color="#be5cd6">&nbsp;尽管我不是很想要他买鞋,哈哈,也许是迷信作怪吧。</font></p><p><font color="#be5cd6">&nbsp;但只要心在一起,物又能影响我们什么呢?~</font></p><p><font color="#be5cd6">&nbsp;祝愿所有人都幸福快乐。</font></p>

sangyongguang 发表于 2008-8-5 16:42:41

根据人的性格不同,选择的方式也有所不同。

林妹妹 发表于 2008-8-6 09:06:52

俺是现实派,支持LG买把菜花(西兰花),浪漫过后回到现实炒了吃。

jwzwlh 发表于 2008-8-7 00:22:15

<p>呵呵,找个MM吃烧烤去!烦躁!</p>

无知青蛙 发表于 2008-8-7 01:01:53

<p>一个人过派</p>

彩虹中的天空 发表于 2008-8-7 10:02:09

<p>大家顶顶呀!作为中国人,就应该让中国的情人节在世界发扬光大!哈哈。。。</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]七夕情人节,你是哪一派?