health 发表于 2008-7-26 13:29:47

[已重传]比知识更多.pdf----[CORT思维技能训练]爱德华.德.波诺

解压不到的家人注意,一共有四个文件,在第二楼有一个文件,大家下载时要注意了听闻家人,此资源无法下载,我于2011年9月4日试过可以解压 ,请家人把下载到的文件改名为   1、2、3、4按顺序解压就可以了,。
重新编辑又不能保全原来的内容,也可以用电驴下载,我今天刚刚共享了ed2k://|file|%E6%AF%94%E7%9F%A5%E8%AF%86%E6%9B%B4%E5%A4%9A.pdf|17060882|6C5265FB2EDFECCE37D9F810B3908CDD|h=P7PIFUW75CGF4YYGQWZKSBSOKUBM6WZS|/      下载到.祝君好.
不知是不是传说中的柯尔特教程
这本书在本人读大学时看过很受启发希望对大家有用.家人下载后请说一下有没有破坏.是否可解压
</font></p>比知识更多.part1.rar :down10_0715.asp?ID=138118<br>比知识更多.part2.rar :down10_0715.asp?ID=138119<br>比知识更多.part3.rar :down10_0715.asp?ID=138120<br>
<p align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-11-22 9:08:18编辑过]</font></p>

health 发表于 2008-7-28 17:37:10

<p>没人顶太伤心了,自己顶</p>
<p>比知识更多.part4.rar :down10_0715.asp?ID=138121<br/></p>

cgzgttxn 发表于 2008-7-28 18:29:50

<p>下载后可以解压,很好的一本书,谢谢楼主,谢谢分享!</p>

小米娘 发表于 2008-7-28 21:14:20

<p>谢谢楼主,真幸福</p><p></p>

gardener 发表于 2008-7-28 23:53:17

<p>可以解压,谢谢您的分享!</p>

wjh5 发表于 2008-7-29 00:11:41

哈哈。。好东西啊。谢谢了。

xgry 发表于 2008-7-30 19:10:46

<span style="font-weight: bold;">狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!<br/></span>

health 发表于 2008-8-6 23:27:13

<p>有人喜欢就好</p>

hello2008 发表于 2008-8-9 12:22:27

看看&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

rocktony2000 发表于 2008-8-25 15:59:28

不错的书。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [已重传]比知识更多.pdf----[CORT思维技能训练]爱德华.德.波诺