wujinyuan2 发表于 2008-7-19 21:28:19

国美苏宁究竟赚了多少好处,目前为止我知道的。

<p>今天才知道卖场原来这么黑,</p><p>除了进场费用外!另外还有费用。</p><p>当然最黑的是最终结款额抽取20%的点数!</p><p>难怪我们老总一直说大型卖场是所有厂商的软肋!</p><p>好不容易被客人砍到了8折了。我们还是要给卖场20%天啦!</p><p>他们太黑了。。。。</p>

格格巫 发表于 2008-7-20 08:17:11

哦!难怪格力要自己开专卖店!

hj00225 发表于 2008-7-22 15:45:03

那就是说这部分利润都体现在消费者身上了????

sunjianyi 发表于 2008-8-6 13:56:26

好像不是这样的

刘洋 发表于 2008-8-8 10:11:17

<p>这就是软肋,食之无味,弃之可惜!!</p><p></p>

rmb 发表于 2008-8-9 14:03:48

如果一个企业不能去牺牲一些利益,那么这个企业不能长久,很简单的法则,要用到去提高自己的竞争水平上去,而不是在利润上计较,当你在计较利润的时候就被别人替代了,将失去的是整个市场。

wujinyuan2 发表于 2008-8-25 11:24:04

<p>就是这么黑!</p><p></p><p></p><p>是国美和苏宁把家电的价格搞上去的!</p>

liyun2 发表于 2008-8-26 13:43:24

原来这样啊,是在是黑啊!

wujinyuan2 发表于 2008-9-22 11:19:16

<p>因为国美跟苏宁等家电卖场占据了中国太大的份额.</p><p>所以很多大的公司也没有办法只能跟他们一样做同样的事情.唉!</p><p></p><p></p><p>要是家电也做直销该多好呀!</p>

mover 发表于 2008-9-30 10:38:39

<p>呵呵 20%的扣点 对于家电企业 确实是比较狠!</p><p>但是要是和服装商场25%-30%的扣点来说,心理能平衡一点!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 国美苏宁究竟赚了多少好处,目前为止我知道的。