紫昕寒日 发表于 2008-7-1 16:59:01

<p>"<font size="2">我暗暗下决心,我们四姐弟也在相互鼓励,要坚强,要努力工作,努力生活,要让我们的父母度过幸福的晚年,要教导我们的下一辈都善良都有爱心。</font>"</p><p>支持你!只有这点心意了!</p><p>至于9楼的<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>sailcom,</strong><font color="#000000">我请问你给你的外公买保险了么?你的外公15年前还能买保险么?</font></font></p>

小蒋 发表于 2008-7-1 18:02:43

<p>我现在就很遗憾,我现在毕业了,可以自己赚钱了,可是爷爷不在了.所以我想告诉大家不要"子欲养而亲不在",让自己遗憾终身啊!</p>

我是魔法师 发表于 2008-7-1 20:13:40

<p><span style="FONT-SIZE: 10pt;">我有和楼主一样的长辈,但我同样没有权力去指责我的那些长辈们他们,也只希望苍天有眼,一切皆有轮回。</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10pt;">要努力生活,让家人幸福!</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10pt;">祝愿楼主外公早日康复!也祝愿楼主父母健康幸福!</span></p>

wuhuanodin 发表于 2008-7-2 09:46:53

<p>有钱才有凝聚力。</p>

cwnum2008 发表于 2008-7-2 10:27:41

确实如此,现实中很多事情,都让人觉得不可理喻,

kanter 发表于 2008-7-2 10:39:07

<p>现在社会是物欲横流,人的道德也被金钱冲没有了,回想远古时代,中国的传统真的是不错</p>

deqiangw 发表于 2008-7-2 13:19:26

<p><strong>天冷不算冷,心寒才叫寒</strong>
        </p><p>是呀,没有切身的体会是不知道其中滋味的</p>

wds1222 发表于 2008-7-2 15:14:25

<p><font size="2"><font color="#c60a00">想起一句话"树欲静而风不</font>止,子欲养而亲不在"</font></p><p><font size="2">.........不要到了这一步再后悔!!!</font></p>

hongyan997 发表于 2008-7-3 13:09:00

<p>说大了我们这个社会的价值导向不正确!人心物质化了!</p>

noone 发表于 2008-7-3 17:14:09

<p>你是好人,祝福你们!</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 天冷不算冷,心寒才叫寒