男儿勿哭 发表于 2008-6-24 07:50:15

不过我家里开公司的,自己是在北京培训,我想这方面还是很要了解的,嘿嘿先报个13号的

tudoucai 发表于 2008-6-24 12:09:13

我想报名参加

zhaojie035241 发表于 2008-6-25 15:46:15

<p>good very good!!!</p>

shifeng_li 发表于 2008-6-26 15:00:49

好像用处不大啊!

梅子花开 发表于 2008-6-26 15:24:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shifeng_li</i>在2008-6-26 15:00:49的发言:</b><br/>好像用处不大啊!</div><p><font color="#990000" size="4"><strong>呵呵,因人而异吧。</strong></font>
        </p><p></p>

xiaoqiangbishen 发表于 2008-7-3 21:33:19

joycircle 发表于 2008-7-7 11:53:45

建议不够格的还是不要去听啦

<p><font size="3">首先建议那位学生还是不要去听啦!注意<strong><font color="#ff0000" size="4">适用人群是</font></strong><font size="3">董事长、总裁、总经理、副总等企业高管人员,其实做为中层,我也是不合适的。</font></font></p><p><font size="3">这是时代光华给栖息谷提供的一次机会,因我们公司就是比较典型的家庭企业,所以早早兑换了2天的课程;5号去听了一天,确实讲得挺好的,但时代光华的工作人员告诉我因为成本很高,所以每人只能有1天的听课机会,虽然在栖息谷报了名,但还是要通过她这边的。经过自查,我发现管审计的我确实应该把机会让给更适用的人,所以明智的打算退订13号的课啦,但发现现在已经没有退订这个选项了,不知道为什么,兑换的20个积分不能退回了吗?</font></p>

joycircle 发表于 2008-7-7 11:55:45

明白了

7月9日已经报名截止,所以不能退了呵呵

yuwg 发表于 2008-7-10 10:59:00

遗憾,没能去

暖玉 发表于 2008-7-13 18:51:51

山东有没有哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告]家园免费精品活动——家族企业管理与传承