zhaorm 发表于 2008-6-26 13:34:24

不知道是对目前市场上的低迷困惑还是对前景的不明朗而担心,连续几日的惨淡的销售额已经让我怀疑自己的经营目标,甚至怀疑自己的经营能力!!!<br/><br/>小李是我原来的老朋友的侄子,办事能力一般,特别的懒惰,(曾以为我是最懒的!!现在看来,好象不是了,。。。)是不是没有到我的年龄,不知道有些事情是必须的???没有付出就没有收获,加油啊!!!<br/><br/>小张是我老友的表弟,交给他办事也算放心,虽然脑子不是特别灵活,却能认真的执行,所以看起来进步很快,能够上手!!!加油啊!!!<br/><br/>......<br/><br/>自己加油啊!!!<br/>

carbuncle 发表于 2008-6-30 20:55:54

<p>最近电脑城的生意确实挺差的。不过再敖几天应该会好起来的,要保持信心啊,用心去培养团队及客户,比很多人坚持一点点,剩者为王啊。</p>

zhaorm 发表于 2008-7-12 18:47:59

创业!<br/><br/>这是一个艰苦的话题,汗水免不了了也不乏心酸的泪水!<br/><br/>1年了,我们还是没有安装空调,在一个狭小的写字间里QQ,MSN,TEl,Mail等一切可能的推广方式都成为我们的工具,哪怕是任何一种可能,我们不希望错过那些可能的机会!!!!<br/><br/>很热的天气,很热;室外39度的高温,室内也不止是???<br/><br/>快要撑不住了,,,,,我是说热的受不了了<br/>

xue 发表于 2008-7-14 21:30:01

加油,挺住了,每个人都是这么走过来的,只有挺过了这坎,才会走向成功!

lshclub 发表于 2008-7-16 21:55:58

<p>做生意,内靠制度,外靠市场,就是靠不得感情. 请参考.</p>

zhaorm 发表于 2008-7-20 15:35:57

继续加油!!!<br/><br/>感谢各位的关注!<br/><br/>靠兄弟们的一起努力,感情确实很深!!也要有制度!做好各自的分工,一面扯皮导致效率下降!!!<br/>

zhaorm 发表于 2009-5-26 11:18:58

&nbsp;就要到2年了,,,<br/>一个孩子离职了,,心里总有些说不出的痛,,每个人都是我一手带大的,用了心血,终于能够独当一面了,也要飞了。。。<br/><br/>我都是把他们当成了“孩子”,不知道自己是否做的够多了,希望他一路走好吧。。。<br/><br/>老鹰在小鹰长大了时候也要放手哦<br/>

idlecloud 发表于 2009-5-30 18:59:35

<p>待遇要和绩效挂钩啊。六亲不认。对于年轻人,最重要的是给他们平台去发挥。多训练自己的领导和激励能力吧。用暖风而不是冷风</p>

zhaorm 发表于 2009-9-24 20:25:26

&nbsp;惰性依然是一个“良好”的话题<br/>//我也搞不清楚怎么会用上良好这词,但,这时间却觉着很合适的词汇!!<br/><br/>成长是艰苦,而且快乐的!<br/>成熟却意味着没有创新和激情!<br/><br/>新员工的奋斗能让你看到未来的希望,而老员工的成熟的自作主张让你尴尬。。<br/><br/>
页: 1 [2]
查看完整版本: 创业进行时...............