y-y-luna 发表于 2008-5-29 13:43:45

2008.5.24读书会成员Leon生日聚会精彩回顾

<p></p><p>许愿!<br/></p><p>梦想一定成真!<br/></p><p>新一年的美好生活即将开始!<br/></p><p></p><p>该贴来自群组:<a href="http://www.21manager.com/groupindex.asp?groupid=187" target="_blank"><font color="#ff0000"><b>心灵之旅书友会</b></font></a></p><p><br/>K歌之王!</p><p><br/></p><p><br/>^.^</p><p></p><p>开心一笑^.^</p><p></p><p>牛牛^.^</p><p></p><p>生日快乐!<br/></p><p><br/>分享^.^</p><p><br/>巧克力麦兜^.^</p><p><br/>祝Leon生日快乐!</p>

闲来逛逛 发表于 2008-5-30 11:42:11

我没到场  唉 <br/>tmd 真气死我了<br/>

woodenhear 发表于 2008-5-30 13:54:23

<p>不错不错</p><p>美女帅哥多多的,呵呵</p>

rockmason 发表于 2008-5-30 20:28:01

<p>虽然未能身临其境,从照片还是能感受到大家的那股High劲的,alibaba一身装束有点明星风尚哦,谁是麦霸啊,8会是LUNA吧,呵呵</p>

alibaba2k 发表于 2008-5-31 09:53:46

<p>To Luna: 谢谢你的温柔细心,美好的照片为我和大家留下了甜甜的回忆</p><p>To 逛逛:来日方长嘛,呵呵</p><p>To Eric:那天到场的都是麦霸,都很High的 :)</p><p>To 大家:谢谢大家陪我度过了开心的生日,还给我送了风格各异的礼物,的确难忘!</p>
页: [1]
查看完整版本: 2008.5.24读书会成员Leon生日聚会精彩回顾