tringlei 发表于 2008-6-1 10:44:14

我接连两个上司全部被我整走了,全部都给我架空了,一个是因为业务员签单她要分一半提成,不然不给签名,另外一个则是不顾团体,只顾自己个人签单,更甚的是直接跟业务员抢单,全部被我干掉了,终了全走了,舒服

yifuyijie 发表于 2008-6-1 20:19:21

<p>领导看的是结果 不是过程 </p>

天才土匪 发表于 2008-6-2 15:24:54

<p>上司总有其个人之处</p><p>我总是这么认为的</p>

liduoshuai 发表于 2008-6-9 15:12:17

<p>我的顶头上司就是老板.</p><p>非常佩服他的能力和敬业精神.</p>

zhshimao 发表于 2008-6-9 23:10:41

<p>不要瞧不起任何人!如果你觉得上司做得不如你好的话,你就应该努力去取代他,而不是一味的瞧不起人家,看人要正反两方面看,不要觉得别人一无是处,其实他的优点恰恰正是你的缺点,为何不吸取并改正呢?</p><p>人生的态度还是要积极一些为好!</p>

醉卧山水 发表于 2009-5-25 15:04:55

<p>具体问题具体对待吧,员工不都是坏员工,领导不都是好领导.看环境对待吧</p>

林帆 发表于 2009-5-25 21:05:36

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恩,有时候我们是否将自己的上司看低了呢?毕竟没在那个岗位,就可能接触不到一些东西,也承受不到一些压力。更何况,你的上级不需要在你面前展示他有多强大,而你则必须在你上级面前展示你有多能干。

rongji 发表于 2009-6-12 10:35:42

<p>敢于公开修理上司的不是想辞职了,就是情商有问题</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]有多少人瞧不起自己的上司