wujinyuan2 发表于 2008-5-27 21:58:19

巧妙分析大学生培训市场!

<p>北京大学的老师给我上了一个宝贵的一课</p><p>如何给大学生培训。</p><p>什么样的老师才是正确的老师!</p><p>培训行业是怎么细分的?</p><p>从前的自己以为大学生的培训无非就是计算机、英语、考研、出国、驾校</p><p>之类的!</p><p>没有想到老师居然从入学、升学、毕业的角度来分析!</p><p>根据需求不同。做出了兼职培训、就业培训、创业培训的分析!</p><p>实在是精辟!</p><p>底下的各位可以对大学生培训市场展开讨论!</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=512" target="_blank"><font color=red><b>大学生门户</b></font></a></p>

hnxiaowei 发表于 2008-6-9 18:36:15

<p>顶一下!!</p>

peakhack 发表于 2008-7-5 14:34:45

<p>也太简单了把,把具体内容说下啊!</p>

hnxiaowei 发表于 2008-7-11 16:12:28

<p>培训大学生的生存能力是一个重要的社会责任!</p>

asag_0 发表于 2008-7-13 20:39:10

<p>说详细点啊</p>

abochen1982 发表于 2009-8-13 22:29:25

<P>一个是从专业,一个是从需求来分析吧</P>
<P>&nbsp;</P>

wujinyuan2 发表于 2009-9-20 20:23:11

天机不可泄密呀。。。具体的材料有需要的人。。发mail到我邮箱吧

易舟 发表于 2009-9-22 08:41:39

对 就业培训是很大的市场

wujinyuan2 发表于 2009-10-1 09:31:28

楼上讲的培训我想到的是。授人以鱼,跟授人以渔的区别!

dcqwin 发表于 2010-1-2 12:58:33

<p>我是大学老师,期待您发送资料学习交流</p>
<p>祝新年快乐!&nbsp;<a href="mailto:dcqwin@163.com">dcqwin@163.com</a></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 巧妙分析大学生培训市场!