成成 发表于 2003-8-26 09:20:00

《栖息谷之恋——木棉花》

[作者手记]感谢云的出现。《栖息谷之恋——巴西木》是以男生的角度来观察女生,而《栖息谷之恋——木棉花》,我做了较大的改动,我希望能从一个女生的视角去理解爱情,理解一个男生。感谢提供支持的TULIP、Janice9008和星月影,从她们的文章和提示中得到了很多灵感。<br/><br/><br/>

谢谢成成。在我的初衷,我本打算是利用云的视角来写一篇与之相和的文章,但是由于我的才疏学浅,到真的落笔的时候,我却发现我没有办法写下去。还好,成成自己完成了这样的工作。

女孩子的角度和男孩子的角度是不同的,其实在每个女孩面对自己心爱的男孩面前,她的免疫力是非常小的,但是如果真的伤了心,那么就不一样了。

男孩的心和情与女孩的完全不一样,只是他们俩是否真的能够走到一起,那要看最后的结局了,其实,不管是什么样的结局都是很合理的。

这些仅仅是我的一孔之见。

胡涂 发表于 2003-8-26 09:36:00

终于看完了...呵呵
昨天MSN上的'鱼儿,鱼儿,水中游!' 也换成了今天的 '云儿,云儿,天上飘!'
昨晚和成成聊起的故事的结局,不知为何,我总觉得没有结局的故事是更美的.
不知在《栖息谷之恋——郁金香》中,故事最终会如何结束的,或是永远不会结束.

只是感觉这篇有些俗套...呵呵...

也许是的,或许就我个人的角度来看,如果是我,我肯定会告诉他,我的爱的。

默默无闻不是我的风格,但是成成要这样处理也还不错。

不管如何,那是两个人之间的事情,第三者没有权利去评价是否合适。

成成 发表于 2003-8-26 09:39:00

这篇太多余追求唯美,对情节的处理就显得俗了很多,但我会在第三篇改进的,放心,全力以赴

女生一旦爱上爱情,就变的脆弱

但我写的太怨了,不是很符合我心中云的形象

那你可以修正一下你现在文章中云的形象,这样的话,让你心目中的云变得更加真实。

成成 发表于 2003-8-26 09:42:00

前两篇只追求文字的美,最后一篇我想再显示一些成成痞子文学的功底,嘿嘿~~~~~

FAIRY1027 发表于 2003-8-26 09:44:00

不错不错,如果这样的话,那样就更能出才彩了!

胡涂 发表于 2003-8-26 10:01:00

以下是引用成成在2003-8-26 9:39:00的发言:
女生一旦爱上爱情,就变的脆弱

不太同意.难道非要让女生尝试了失恋,才会变得坚强?呵呵...

成成 发表于 2003-8-26 10:06:00

[斟读故事精华]《栖息谷之恋——木棉花》

胡涂偷换我的意思哦,正面成立,反过来可不一定成立哦

女生爱上爱情,会变的敏感,偶特指云哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《栖息谷之恋——木棉花》