cinmay 发表于 2008-5-12 11:48:05

如何推广我的淘宝小店

<p>我的小店开张快2个月了,专卖美国各大名校的服装以及配饰。</p><p>店名:美国常青藤服饰 http://shop35506930.taobao.com/</p><p>目前我的优势就是淘宝仅有我一家专门做名校服饰的,全部美国正品</p><p>劣势:浏览量不够,虽然开店到现在做了差不多4k的生意,出去成本利润不大</p><p>预科生风格的品牌众多,请各位支招,如何从众多的卖家中突围。</p><p>小弟目前仅有22贡献值,全部奉上</p>

ljf982000 发表于 2008-5-12 18:33:34

<p>看看这里&nbsp; <a href="http://www.youao.cn">www.youao.cn</a>&nbsp; 或许你会找到答案</p>

lixy 发表于 2008-5-13 10:46:43

<p>我觉得你的商品受众面太小了,在中国除了中小学生,没人会穿校服,而他们的校服是由学校统一制订的;我想你的主要是销售对象应该是大学生,但我觉得你了解不够,现在的大学生追求的是个性和特立独行,没人愿穿得跟别人一模一样,所以你的生意不好就不奇怪了。</p><p>另:你的商店的网址上不了,想给你添点人气都不行。</p>

cinmay 发表于 2008-5-13 11:23:35

<p>可以上啊!不会是地震震的上不了了吧!!!</p><p>UCLA的服装也不过如此啊???但是他做的很成功</p>

ljf982000 发表于 2008-5-13 17:00:58

<p>主要在营销,这是关键</p>

ljf982000 发表于 2008-5-13 17:08:15

<p>看过产品,非常不错,问题是怎样让你的产品与你的目标客户群建立关系,并达成销售.这要靠自己主动出击,来积极与他们沟通,传播有价值的信息,培育双方的互信,并最终赢得销售</p>

六月双子星 发表于 2008-5-13 17:09:22

<p>我认为在没建立品牌价值之前,只有靠发展下家,以量取胜。但是服装的仿造太容易了,所以如果想有长足发展,一定要多花心思研究如何打造一个品牌出来!加油赚钱,然后来我学院上个国际品牌大师研修班,包你有一个全新的思维!</p>

wudengke 发表于 2008-5-13 22:09:03

<p>不错。。。。。。。。。。。。。</p><p></p>

liujijun 发表于 2008-5-14 08:14:25

同意刚刚班主的意见,确实是这样的,中国的学校学生服装都是统一订做的,你应该把你的商品面做大一些,不要仅仅限于学生装。

zsunking 发表于 2008-5-14 16:37:19

我觉的信誉度比较重要,我在淘宝买东西的时候的时候看商品都是按卖家信誉等级排列的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何推广我的淘宝小店