redbar 发表于 2008-4-24 18:20:21

[讨论]放大镜(引自本人的BLOG)

<p>差不多有半年时间没有博起了,以为空间荒草密布,可以嗅到腐朽的味道,不过回到足迹,才发现这里比我想象的热闹。虽没看到荒草,却依旧嗅到了腐朽。</p><p>身为营销品牌版的版主,以发展版块讨论为己任。期望论坛里能百花齐放,各种观点能有一个碰撞,让家人的阅读不再是浏览,有更多的思考;不再是所谓“专家”们炒作自己的平台,有更多“达人济天下”之心,让自己的学识为家人的修炼增添自己的一点力量。在论坛里不少学者、专家的观点、案例确实很精彩,从中学习和领悟到了很多知识。从未把自己当作是个专家,所以希望在领悟到过程中能与各位“大师”们进行交流和切磋,让自己和其他家人都能学到大师们的精粹。</p><p>让我意外的是在论坛里,我的提问却从未有过任何一个所谓“高手”们的回复和解答;非常好笑的却是,在我荒废的菜地里却看到不少“鸟粪”(鸟人大粪的简称)的滋润。本是一个百家争鸣的营销行业,观点不同可以拿来讨论,连个真名都不敢留就跑来无理指责“不敬前辈”、“没有真东西”,的确很无厘头!在这个娱乐至死的时代,看来大多人都已领悟了真谛。</p><p>前辈们,把你们的真本领拿出来吧!特别是酒类行业,在这个行业里我是从企业的销售总监做到策划行业的策划总监的,虽然职位代表不了什么,但至少在这个行业里还没有能忽悠到我的东西。别拿案例来忽悠我,在咨询策划行业,至少我是不敢把客户的成功作为自己的成就。一个“概念”、一个“广告语”、一个“海报”、一个“促销活动”甚至是一些都没出街的方案就敢说为客户创造了多少千万的收入,这也是我和前辈们的差距所在。</p><p>狭小的气度让你们在自慰的快感里成为“大师”吧!我会向这些“大师”致敬~</p><p></p><p>(PS:上面昨天看到自己BLOG里那些回复的时候忍不住说的一些东西。本意是想留着做纪念,但还是被好心的足迹管理人员给“正法”了,虽无证据可观,至少从这里面略表自己对家园的看法和营销品牌论坛的走向问题)</p>

欢乐世界 发表于 2008-4-24 18:50:18

言辞虽然有点激烈,但仍不难看出版主对于论坛的一片用心良苦

少天 发表于 2008-4-24 18:52:49

<p>坚定做我们该做、想做的事情,只会攻击别人而拿不住真家伙的,可当作空气。</p><p>楼主对营销品牌版的贡献显而易见,是称职的好版主!</p>

jinngle 发表于 2008-4-24 18:54:05

<p>第一次踏进你的blog,发现点击率很壮观,评论也超出我想象很壮烈,不过也恰恰说明仁兄你牛逼,不禁感慨,如果我们家园每一篇有讨论意义的帖子里都能真正意义去开展辩论,其价值所在也恰恰在所有回帖上了。</p>

stonely 发表于 2008-4-24 19:11:22

<p>我喜欢,务实是个好东西,可惜现在太缺乏这样的精神和人物了。</p>

coolpirate 发表于 2008-4-24 21:09:08

<p>来吧,这回闲下来了。</p><p>没什么真才实学,不过找我的奉陪到底。</p><p>“喝酒,看人,和别人,一两,和你,舍命”</p><p>没事,找我PK,本烂人PK到底。</p>

coolpirate 发表于 2008-4-24 21:52:27

<p>我先来,发了个挑战帖</p><p>欢迎找我P.K。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,175158,0,0,0,0,0,0">&nbsp; <b>[挑战帖]欢迎家人就论坛话题找我P.K.奉陪到底</b>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;</a></p>

素年锦时 发表于 2008-4-25 11:54:30

一个“放大镜”的确放大了论坛的现状,支持版主

易舟 发表于 2008-4-25 19:31:59

感谢您

lljjnn 发表于 2008-4-25 22:20:07

<p>尊重。致以崇高的敬意。爱人爱己。愿快乐永远。</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]放大镜(引自本人的BLOG)