黄欣 发表于 2008-4-22 22:13:57

恐怖的DG

<p>"我现在过来接你啊"</p><p>"好的,我们在...."</p><p>"救命啊!救命啊!"</p><p>"你们那边怎么了????喂???"</p><p>"......"</p><p>.........</p><p>下午的一幕,感觉像噩梦,如果不是亲身经历,我无论如何也不愿意相信社会上会有这么恐怖的事情.</p><p>DG是个二线城市,一个月前应华南区任务委派至此工作,第一天坐公车的时候就遇见有人在公车上偷盗,幸好事主灵敏,及时抢回自己的财物.</p><p>但是没想到,一个月后的今天,我遇到更恐怖的事情,虽然我知道,这里的治安真的很糟糕.</p><p>她们上车之后被抢走所有通讯工具以及贵重物品.</p><p>幸好DM机灵,一路与四个男人周旋,最终全身而退.</p><p>以后,真的别带包出门,以后,真的别轻易相信别人,以后,真的别轻易上别人的车......</p><p>w和我说,她真的没想到这样的事情会发生在她身上,她真的没想到,社会真的是这么黑暗.</p><p>有点想打寒战,什么时候,这里可以有一片净土.</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

gmming 发表于 2008-4-23 08:19:48

天啊,这是什么地方<br/>有这么明目张胆抢劫的吗<br/>

gugudog 发表于 2008-4-23 13:04:24

DG是哪儿呀?

kelonsh 发表于 2008-4-23 13:05:20

<p>应该是东莞。网上曾出现过在东莞的大街上(具体是公交站台)明抢的事!楼主以后去这种地方出差最好带上保镖!</p>

sophieyym 发表于 2008-4-25 18:40:21

<p>呃,出门在外,自己当心啊,不论是在二线城市还是大都市.</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 恐怖的DG