ericxul 发表于 2003-8-22 15:24:00

急需PDA的销售策略,谢谢

急需PDA的销售策略,谢谢

ericxul 发表于 2003-8-23 08:11:00

请各位大侠拔刀相助

my731021 发表于 2003-8-25 18:04:00

PDA只有两种竞争策略:1、在国内做高端,具有多种通用接口和模块的PDA,和 HP,COMPAQ等争大众市场;

2、紧密联合软件公司,深入到中小软件公司,做行业应用,多找合作伙伴,联合开发市场,
就象商务通和青鸟做的“警务通”一样,这样的市场其实非常非常大,我就有几个个很好的软件应用项目,可惜单枪匹马,力量很弱,这方面应该有很好的应用,只是深入挖掘的公司不多。

ericxul 发表于 2003-8-26 08:02:00

有理。我可以替您找一下合作伙伴。

wsbsmn 发表于 2003-8-26 12:21:00

我看看我们这里能不能有些帮助

ericxul 发表于 2003-8-26 13:04:00

楼上,您能把您的资源说的清楚一些吗?

my731021 发表于 2003-8-27 14:03:00

现在有成品系统的是“掌上银行”(包括系统和整体解决方案),明白吗?银行有了手机银行,电话银行,自助银行,下一个就是掌上银行,通过无线或者有线,整体单子30万左右的软件费用,其实几个行我们都做过了,本来交行和商行都打进去了,没想到商行的副行突然出事了,
真是人算不如天算。。然后我们的资金都投进去了。。损失惨重,不提也罢。。。。。。。估计银行你们应该很难做进去。
还有一个移动"CRM"系统,移动"office"系统,这两个主要是和销售系统和政务系统进行模块捆绑,我们有解决方案,系统暂时没有做,还有一个是医疗器械,我们非常看好,正在慢慢地做,有解决方案,系统正在做。。。。。
我们都是大公司和外企的中层,自己也想做点事情,对这些的项目也算是驾轻就熟,主要是缺少资金,所以事情做的慢一点,还好,系统有很好的前瞻性,希望你能做的比我们好,比我们出色。。。。

my731021 发表于 2003-8-27 14:05:00

联想做了招商银行的掌上电脑系统,方案和我们的一样

我们把我们的资料曾经给了招行的一个副行---中招。。。。

ericxul 发表于 2003-8-27 16:48:00

这是联想惯用的计策

月月鸟 发表于 2003-11-24 13:38:00

你们好,我是做物流的,为了REAL TIME,我正在寻找性价比最合适的PDA手机,有兴趣可以沟通一下,若成功,量很大。
页: [1] 2
查看完整版本: 急需PDA的销售策略,谢谢