FAIRY1027 发表于 2003-8-22 08:52:00

我们应该选择快乐[建议]

在这个勘读故事里面,我感受到了一种温馨的情感。但是我也感受到了彼此的文字之间淡淡的忧伤特别得多,不知道为什么?当然我也是其中的一个!

但是作为一个家园的交流的地方,我们所应该感受到的有回家的喜悦,让大家把彼此的快乐拿出来给大家分享,给家里增添一些欢乐的气氛。

不知道我的建议妥否????

gohome 发表于 2003-8-22 08:55:00

非常感谢你的建议。
以我为主,我以后会尽量朝这个方向努力。
但如果其它家人有什么担忧需要我们分担,我们也欢迎,并努力提出建议。

FAIRY1027 发表于 2003-8-22 08:58:00

感谢gohome的支持!!!

我会努力朝这个方向努力的,会将生活中的喜悦点点滴滴告诉给家人们。

cheers 发表于 2003-8-22 09:10:00

支持!!!

地平线 发表于 2003-8-22 09:33:00

以下是引用FAIRY1027在2003-8-22 8:52:00的发言:
在这个勘读故事里面,我感受到了一种温馨的情感。但是我也感受到了彼此的文字之间淡淡的忧伤特别得多,不知道为什么?当然我也是其中的一个!

但是作为一个家园的交流的地方,我们所应该感受到的有回家的喜悦,让大家把彼此的快乐拿出来给大家分享,给家里增添一些欢乐的气氛。

不知道我的建议妥否????

我的不同看法。

快乐总是短暂的,而人的孤独是永远的。

不是说我们不去选择快乐,而是自己忧伤的情感更希望能得到朋友的体会和理解。

借用《朋友》里的歌词:
朋友 啊 朋友
你可曾想起了我
如果你正享受幸福
请你忘记我

朋友 啊 朋友
你可曾记起了我
如果你正承受不幸
请你告诉我

忧伤和快乐都是生活的一部分,没有对与错、好与坏,甚至忧伤的时候使我们更深沉更能体会生活的意义。

marchil 发表于 2003-8-22 12:32:00

每人投入一点快乐,这里将是激情的乐园----在快乐的车道中行走,即使不快乐的人,心头的那种抑郁不快也会烟消云散的

FAIRY1027 发表于 2003-8-22 13:40:00

让别人的忧伤在这里变成快乐,让沉淀下来的东西成为一个深厚的底蕴,这样的话,我们的家里不是只有快乐的瞬间,而且更多的是快乐的永恒.

冷如冰 发表于 2003-8-22 19:06:00

FAIRY1027:这是个很好的建议,该加精。只是有时候它不由自由的就忧伤了。

solarxia 发表于 2003-8-22 22:19:00

快乐总是短暂的,而人的孤独是永远的。

这种说法说明人的一种心境,我不同意

我认为,快乐幸福是一个永恒的主题,孤独并不代表你不快乐

夜归灵 发表于 2003-8-23 00:22:00

呵呵,大家有没有看到我的很多回贴中都有“呵呵”两个字啊,我经常能在30秒内让自己开心起来,但也非常容易在15秒内让自己忧伤,其实要想快乐,只需要注意你的那种快乐钥匙放在哪里,是在你的手里还是放在别人的手里呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们应该选择快乐[建议]