houwei0515 发表于 2008-4-18 12:04:31

仓库管理[求助]

<p>我是一家第三方国际物流公司&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 公司的仓库里面乱七八糟,一些搬运工跟司机还把自己的家属带到仓库,&nbsp;&nbsp; 仓库就了他们带小孩饿公园,大家做事也是拖拖拉拉的,我很年轻,也是刚从大学毕业出来,老板看重我让我去做个仓库主管,面对这些比我都在长,没有文化,没有素质的人我该怎么去对待。还有我对仓库这方面也不是很了解。在坐的前辈们帮我提点意见&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在此先谢了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的油箱&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:houwei0515@126.com"><font color="#4dd52b">houwei0515@126.com</font></a></p>

p1020 发表于 2008-7-1 21:51:30

可以借行政部门力来改变这种现状

zhangxiayun2003 发表于 2008-8-14 22:20:46

<strong>我遇到的也是这种情况呀,很郁闷呀</strong>

rmb 发表于 2008-8-15 17:20:30

中国仓储业都是这样,通病,

cyr_000 发表于 2008-8-15 20:59:59

先考察自己所在三方物流的经营侧重点,如果不是做专业的DOOR TO DOOR或JIT的用行政方法管理一下就可以了如果是做JIT的可以考虑上MRP!<br/>

華人在線 发表于 2008-11-19 16:57:45

上不管,下可难管呀。因为这不是横向管理

daniel-ljt 发表于 2009-8-11 19:26:36

他们就这样
页: [1]
查看完整版本: 仓库管理[求助]