sdjyqyf 发表于 2008-4-15 19:54:50

[原创]收到家书第四期,发现了一个问题

<p>我收到了家书第四期了,然后用上面的书签串码来申请VOA英语的序列号。</p><p>下载下来voa.rar之后,里面有一个是.exe安装文件和一个.txt记事本文件,而记事本文件里竟然就有序列号,而且是特别多个!!我把我刚刚得到的序列号在这个记事本里搜索了一下,里面竟然有!也就是说这个不用家书上的书签码来申请序列号,直接用记事本里的序列号就行了。</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=142" target="_blank"><font color=red><b>《家书》交流</b></font></a></p>

金宏伟 发表于 2008-4-16 11:17:47

家书的串码是个敲门砖,让你能进入叶面,安装软件还是要用软件自带的序列好

sdjyqyf 发表于 2008-4-16 19:06:35

可能我没表达明白我的意思。我的意思是说,可能是那个压缩包里不小心放进了所有的用家书来换的序列号。也就是说不管有没有家书,都能安装这个软件!

一千七百年 发表于 2008-4-16 19:53:16

好像确实是这样!

seeyou 发表于 2008-4-19 18:54:12

是啊!我也看到了!不过还是要谢谢家园给我们的机会与帮助!

liuyl666 发表于 2008-4-21 12:59:45

《家书》第四期和《抢单》到现在还没有收到啊!
页: [1]
查看完整版本: [原创]收到家书第四期,发现了一个问题