idlecloud 发表于 2009-12-20 18:40:00

<p>你最大的财富就是自己啊。如果我是你,会把这些钱除了满足基本生活需求外,</p>
<p>更多用于个人学习和训练上,把自己的本职工作做的更好,更专业。</p>
<p>做个明确的计划,2-3年内的职业目标,最好达到2级跳,挑战高薪,</p>
<p>比如年收入到8-10万左右。这个比分散精力做其他理财效率更高,后劲更大多了!</p>

小妖0899 发表于 2009-12-23 17:49:25

要是一分月入都没有,怎么办呢?

huagea 发表于 2009-12-23 20:38:55

学习

lang66 发表于 2009-12-25 11:32:00

&nbsp;不如拿些出来冲冲电,谋取更高的薪水后再理财也不迟。

山涧小溪 发表于 2009-12-28 19:18:11

<p>哎,我一个月1700,根本就没得存款,还每个月是负翁。郁闷到极点了。</p>
<p>楼主说的是好,但很难行的通哦</p>
<p>&nbsp;</p>

david.qu 发表于 2009-12-29 11:10:15

还理呢,花都不够呀

论语堂 发表于 2010-1-5 09:30:07

2000元,也好意思提理财啊,呵呵。

baizengtao 发表于 2010-1-7 13:55:10

科学理财是提升生活质量的重要方法。建议组合性理财。20%-30%存款,尽管这种方式的增值效果不是很好,但却是最保险的方式。20%国债,收益相对银行存款要高,周期一般较长,稳定性好!30%支付日常生活费用,20%基金和股票。基金和股票风险较大,但可以让你养成时刻关注国家经济环境走势的习惯,亏损不会影响基本生活质量,盈利,可以增加收入,时间定会帮助你积累财富的。股市投资不要有投机心理,巴菲特每年的固定收益才为7%,但是正式这每年的7%,帮助他成为了一代股神。时间即财富。

谁不乖 发表于 2010-1-8 11:53:25

学习了

leekheng 发表于 2010-1-15 17:08:20

<p>学习了。。。</p>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 月薪两千 理财从哪开始?