chenlihua1976 发表于 2008-4-9 16:24:00

[求助]做董事长助理的第一天该从何入手好???

<p><font color="#0000ff" size="3">明天就要去一家新的企业做董事长助理了,该怎样去做呢?!虽然自己心中有自己的想法,但在这里还是想听听朋友的观点和经验之谈,请大家指点一下,在这里先谢了!</font></p><p>我的邮箱是:<a href="http://www.chenlihua1976@163.com">www.chenlihua1976@163.com</a></p>

chenlihua1976 发表于 2008-4-9 20:20:07

<font color="#3d11ee"><strong>离明早还有十来个小时啦,同志们帮忙啊!给些意见啊,在线恭候!。</strong></font>

chenlihua1976 发表于 2008-4-9 20:41:53

<p><font color="#ee1111" size="6">朋友们多帮忙啊!!!等待中^^^^^^</font></p>

chenlihua1976 发表于 2008-4-9 21:18:04

<p>看来是等不上了,这就要下线了,悲哀,悲哀啊!</p>

qiushui81 发表于 2008-4-11 17:26:11

先了解情况,看看公司介绍,组织结构,规章制度和自己的岗位说明书之类的,然后根据自己的岗位职责去找相关人员了解公司情况和自己工作中可能会遇到的问题。如果是规范点的公司会有入职培训和教练带你的。

chenlihua1976 发表于 2008-4-12 21:03:42

<p><strong><font color="#1111ee" size="5">终于有热心的同行朋友帮忙了,谢啦!</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee" size="5">如果有哪位业内专业从事董事长助理的朋友,请多多指教啊!先谢了!</font></strong></p>

chenlihua1976 发表于 2008-4-12 22:03:20

<p>看来同行不太多呀,等待中……</p>

chenlihua1976 发表于 2008-4-14 21:17:51

<p><font color="#1a1ae6" size="6">怎么没热心朋友进来帮忙啊!?</font></p>

chenlihua1976 发表于 2008-4-22 17:57:33

<font color="#113dee" size="6"><strong>热心的朋友们,站出来啊!</strong></font>
页: [1]
查看完整版本: [求助]做董事长助理的第一天该从何入手好???