jwzwlh 发表于 2008-4-14 15:39:25

我毕业三年了,好象回母校看看,顺便看去游游凤凰!呵呵!

kanhai_tyller 发表于 2008-4-14 16:09:30

<p>我也是去年毕业的.现在想想学校里的日子还是挺不错的,感触颇有相同之处,只是楼主文学好,把这些写了出来.</p>

longhua520 发表于 2008-4-14 19:02:51

<p>我也一年了,是你所说的那种“努力工作的同学”,生活继续,不断提高自己,呵呵!!</p>

jhlz 发表于 2008-4-14 21:17:53

<p>我也是同一届的人,毕业快一年,难和不难之间</p><p>选择总是有成本,头疼</p>

alex_07 发表于 2008-4-15 17:43:56

真是不错,值得借鉴,目前的我是应届毕业生,我在忙论文了。比较幸运的是,我已经确定了工作,签了一份银行的小职员。不知道学校门外的社会会是什么样子。期待...彷徨...

is286 发表于 2008-4-16 12:06:50

<p>生活里哪有那么多的精彩呀?</p><p></p><p>相反,有许多的无耐 </p>

jiangyan870504 发表于 2008-4-16 12:30:10

<p>呵呵,我还是在校的学生,看到楼主的文字感触很多。其实时间真的会过得很快,你的今天就是我的明天了。</p>

liu0818 发表于 2008-4-16 20:10:57

<p>大三,即将开始充分的接触企业和社会。现在真的很珍惜在学校的日子,因为我们还有学校这个厚盾,还有家庭这个支柱,但是一旦进入职场,那我们就没有了退路,真的要全部靠自己打拼,不能随便甩手不干,因为我们毕竟要养活自己,甚至背负上来责任。</p><p>在学校,还是先好好享受。</p>

咖啡泓 发表于 2008-4-17 00:02:54

快毕业了,不知未来是啥。

maomaoyan 发表于 2008-4-17 10:21:41

觉得自己老了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]毕业近一年 感受众生态