朝天锅 发表于 2008-4-5 02:01:01

[讨论]大学生应该在寝室买电脑吗?

我昨天在知道里面看到一句话,说:"女孩子把电脑当成影碟机,男生把电脑当成游戏机."我感觉这句话说的真的是说到点子上了,我在大学也用电脑了,不过我没有装网线,所以我也没有办法把它当成影碟机了,我只能装点软件了,自己学习用了,不过现在有时真的很想装网线,想想还是不装为好了,装了还得费钱不说,还浪费时间了,还是学点东西算了.不过现在不怎么提倡大学生用电脑,假如说你真的是用电脑查资料的话那还是有用的.

zengabao 发表于 2008-4-11 10:14:55

<p>我认为应该买,毕竟有电脑的比没有电脑的还是有一段差距的。</p><p>回想当初我大学毕业时,除了会打字外,word排版根本就不会,足足花了2天才把一份产品说明书搞完,期间还向同事进行了请教。当然,现在这些都不在话下了,但看着公司里面刚毕业同事,就像当初的我一样。</p>

feiyulin 发表于 2008-4-11 13:02:14

我觉的应该买的,在大学里你通过电脑可以增长你 的见识。想必对将来是有利而无害的。

yummy2 发表于 2008-4-11 18:15:22

那看你想怎么利用了,总有两面,我就会买的

忧忧 发表于 2008-4-20 00:28:21

我认为应该买 可以做很多事 有的是要自己亲身体验的&nbsp; 就像电脑 我们和它接触的越多 就越能操纵它

js05 发表于 2008-9-15 21:17:59

我认为应该买,

goodguy90 发表于 2010-4-4 14:04:58

我觉得还是应该买,但是网上的诱惑很多,信息庞杂,一定要学会在茫茫的信息海洋了游泳,不能被活活的牵着鼻子走,被淹没

3C数码批发 发表于 2010-4-8 16:20:47

英灵战争 发表于 2010-4-9 17:06:01

<p>大四的时候买</p>

烦扰随风 发表于 2010-4-13 22:16:43

我觉得电脑是一定要买的&nbsp; 我们需要通过网络这个平台了解更多的知识&nbsp; 至于怎么利用在于个人
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大学生应该在寝室买电脑吗?