寂寞到底 发表于 2003-8-18 18:42:00

[推荐]毛遂自荐:质量和生产管理的版主

基本条件:电子工程师,熟悉设备和制程;目前担任制造和技术课长。基本每天上网,对 质量和生产管理有浓厚的兴趣…………
本人毛遂自荐,担任质量和生产管理区的版主。
不晓得各位大大意见如何?

寂寞到底 发表于 2003-8-19 12:43:00

不管怎么样,各位给个说法也好啊

jackson 发表于 2003-8-19 19:57:00

我看你对生产还行,质量嘛?从你资料中看不出,不知对FMEA,MSA,DOE,SPC,ISO9000,ISO14000,OHSAS18000,QS9000,TS16949,JIT,流程再造,6SIGMA这些功力如何?

胡涂 发表于 2003-8-19 20:02:00

昨天我已发短信给质量和生产管理的版主Link了....

寂寞到底 发表于 2003-8-19 21:02:00

是不是只有QA的专家才行啊?
质量这边熟悉ISO,SPC

glory 发表于 2003-8-19 22:15:00

我支持你,这位大哥很热心的,东西也有独到的见解,以前在SMThome就常看到他。

Link 发表于 2003-8-22 10:54:00

以下是引用胡涂在2003-8-19 20:02:00的发言:
昨天我已发短信给质量和生产管理的版主Link了....

哇, 老大我没收到呀

Link 发表于 2003-8-22 11:15:00

我想作为一个好的版主, 除了有对此领域有比较全面的知识外, 有充足的上网时间, 愿为大家服务也是必要要素之一.

惭愧的是在下两方面都有欠缺, 且近来WUYINGSHOU兄弟也是很忙. 我们也确是很希望能有家人来加入质量/生产版块的管理工作, 把版块做得更好, 更有活力.

刚和WUYINGSHOU兄通了个国际长途, 二票通过, 欢迎寂寞兄加入我们质量/生产版块, 让我们的版块永不寂寞!! :)

糊涂老大, 在此向您提出正式申请, 希能批准寂寞兄的加入!
此致敬礼!!

wuyingshou 发表于 2003-8-22 11:20:00

欢迎热心的朋友加入。
诚如LINK所言,现在实在是太忙了,除了工作还有考试,恐怕没有足够的时间打理版面。
希望新朋友加入后,版面更加活跃充实。

胡涂 发表于 2003-8-22 11:26:00

欢迎寂寞到底加入版主队伍!
LINK,我8.18发的消息给你...呵呵...:)
另外,各位别因为家园影响了工作和生活噢!祝开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]毛遂自荐:质量和生产管理的版主