wangsl73 发表于 2008-3-24 18:18:17

坚强活下去,为了她在哪里能够安心

hkenny 发表于 2008-3-24 23:33:40

<p>世界上最爱你的那个人走了</p><p>但你要让你们的爱在孩子身上延续下去</p>

a119412541 发表于 2008-3-25 09:28:00

<p>大家都要向前看!~</p>

eastpoplar 发表于 2008-3-25 09:51:52

<p>节哀!</p><p></p>

jackeroo 发表于 2008-3-25 10:13:12

<strong>世界上最爱我的那个人也走了</strong>

梁子510 发表于 2008-3-25 10:41:21

<p>顶</p>

shuihushao 发表于 2008-3-25 16:13:10

<p>真情到永远</p><p></p>

glw0926 发表于 2008-3-25 16:36:53

<p>不知道该说些什么,爱到深处无怨由。相信以后会好好珍惜自己爱的人,在可以的时候多做一点</p>

w45168 发表于 2008-3-25 19:49:10

节哀顺变

风冷水寒 发表于 2008-3-25 22:13:19

[原创]

<p>大家好,我是文中的主人公。</p><p>首先感谢楼主将我的贴子在此转发,</p><p>更感谢大家对我的关心我祝福。</p><p>我把自己的故事说出来,</p><p>一来是想用这种方式来纪念我生命中的最爱,</p><p>二是希望我的经历能让天下所有相爱的人知道:</p><p>你们现在拥有的一切在我看来是多么幸福!!!!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>目前,我已经正常上班了,</p><p>虽然一想到她仍然会心痛的无法呼吸,</p><p>但为了我们的儿子,</p><p>为了所有爱我的亲人、朋友,</p><p>我必须坚强的生活下去。</p><p></p><p>附件照片为我们的儿子,</p><p>我以后会陆续贴出他的照片,</p><p>希望他能在你们的祝福中快乐成长……</p><p>&nbsp;</p><br/>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 真实的转发: 世界上最爱我的那个人走了